Corso di Pasticceria Vegan PROFESSIONALE - INDIVIDUALE

Corso

A Graglia

750 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Graglia

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Obiettivo del corso: Il corso insegna a preparare dessert al cucchiaio ed al forno a base di olio extravergine di oliva e dolcificanti naturali. Rivolto a: chi desidera preparare dessert gustosi ma sani ed equilibrati, a base di olio extravergine di oliva e dolcificanti naturali.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Graglia (Biella)
Visualizza mappa
Casale Grippagli 17, 13895
Orario: 10-14 / 15-19

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Apprendere la preparazione di dessert con farine semintegrali ed integrali, olio extravergine di oliva, dolcificanti naturali

1. Addetti del settore pasticceria che volgiono perfezionarsi nella pasticceria vegan.
2. chi vuole trasformare la sua passione in una attività.

aperto a tutti

Per la nostra esperienza nella cucina vegan in quanto proponiamo corsi, professionali e di gruppo, di cucina e pasticceria vegan dal 1999.

Dopo aver fissato le date, per prenotare il corso, si richiedono i dati e un numero di cellulare del partecipante.
Chiediamo inoltre un acconto di 300 euro come acconto di prenotazione.

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Opinioni

Materie

  • Pasticceria vegan
  • Pasticceria senza ingredienti di origine animale
  • DOLCI VEGAN
  • Dessert vegan
  • Dolci senza zucchero
  • Dessert senza zucchero
  • Laboratorio alimentare
  • Laboratorio di pasticceria vegan
  • Dessert senza prodotti animali
  • Pasticceria light

Professori

Marco Bo

Marco Bo

Diplomato chef e terapista di alimentazione naturale

2000: Diplomato cuoco di Cucina Naturale e terapista alimentare 2001-2002: consulente gruppo KI (Torino) per corsi di formazione per il personale . 2000-2003: Responsabile area Piemonte e Valle d’Aosta de “La Sana Gola”. 2002 capo cuoco presso il ristorante naturale “L’Arcimboldo” di Biella. 2002- 2004 Insegnante presso il centro di formazione "Luigi Clerici" di Pavia. Attualmente è impegnato in corsi di alimentazione Naturale catering naturali consulenze a ristoranti e cuochi professionisti. Gestisce, con la moglie Patrizia, il B&B La Coccinella

Programma

Un corso per imparare a cucinare dessert gustosi ma leggeri ed equilibrati a base di: olio extravergine di oliva, frutta di stagione e semi oleosi, dolcificanti naturali, senza grassi animali. con farine di grano, farro, kamut

allo scopo di renderlo un alimento gustoso e piacevole, ma anche leggero, sano e non sofisticato.

Verrà insegnato come preparare in casa dessert golosi e leggeri, grazie all'utilizzo di ingredienti di origine vegetale e biologica;

Crostate, torte e strudel, biscotti e muffins, budini e mousse.

per soddisfare le diverse esigenze di tutti: dei bambini, di chi ci tiene alla linea e dei più golosi.

Tutti gli ingredienti sono da agricoltura biologica o biodinamica.

Ulteriori informazioni

Il corso può avere una durata di 2 o 3 giorni a seconda dell'esperienza dell'allievo; le giornate possono essere seguite consecutivamente o separatamente

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