Corso di Pasticceria Vegan PROFESSIONALE - INDIVIDUALE

Cucinanatura
A Graglia

900 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello intermedio
Inizio Graglia
Ore di lezione 24 ore di lezione
Durata 3 Giorni
Inizio lezioni Flessible
  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Graglia
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso insegna a preparare dessert al cucchiaio ed al forno a base di olio extravergine di oliva e dolcificanti naturali.
Rivolto a: chi desidera preparare dessert gustosi ma sani ed equilibrati, a base di olio extravergine di oliva e dolcificanti naturali.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Graglia
Casale Grippagli 17, 13895, Biella, Italia
Visualizza mappa
10-14 / 15-19
Inizio Flessible
Luogo
Graglia
Casale Grippagli 17, 13895, Biella, Italia
Visualizza mappa
Orario 10-14 / 15-19

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere la preparazione di dessert con farine semintegrali ed integrali, olio extravergine di oliva, dolcificanti naturali

· A chi è diretto?

1. Addetti del settore pasticceria che volgiono perfezionarsi nella pasticceria vegan. 2. chi vuole trasformare la sua passione in una attività.

· Requisiti

aperto a tutti

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Per la nostra esperienza nella cucina vegan in quanto proponiamo corsi, professionali e di gruppo, di cucina e pasticceria vegan dal 1999.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Dopo aver fissato le date, per prenotare il corso, si richiedono i dati e un numero di cellulare del partecipante. Chiediamo inoltre un acconto di 300 euro come acconto di prenotazione.

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria vegan
Pasticceria senza ingredienti di origine animale
DOLCI VEGAN
Dessert vegan
Dolci senza zucchero
Dessert senza zucchero
Laboratorio alimentare
Laboratorio di pasticceria vegan
Dessert senza prodotti animali
Pasticceria light

Professori

Marco Bo
Marco Bo
Diplomato chef e terapista di alimentazione naturale

2000: Diplomato cuoco di Cucina Naturale e terapista alimentare 2001-2002: consulente gruppo KI (Torino) per corsi di formazione per il personale . 2000-2003: Responsabile area Piemonte e Valle d’Aosta de “La Sana Gola”. 2002 capo cuoco presso il ristorante naturale “L’Arcimboldo” di Biella. 2002- 2004 Insegnante presso il centro di formazione "Luigi Clerici" di Pavia. Attualmente è impegnato in corsi di alimentazione Naturale catering naturali consulenze a ristoranti e cuochi professionisti. Gestisce, con la moglie Patrizia, il B&B La Coccinella

Programma

Un corso per imparare a cucinare dessert gustosi ma leggeri ed equilibrati a base di: olio extravergine di oliva, frutta di stagione e semi oleosi, dolcificanti naturali, senza grassi animali. con farine di grano, farro, kamut

allo scopo di renderlo un alimento gustoso e piacevole, ma anche leggero, sano e non sofisticato.

Verrà insegnato come preparare in casa dessert golosi e leggeri, grazie all'utilizzo di ingredienti di origine vegetale e biologica;

Crostate, torte e strudel, biscotti e muffins, budini e mousse.

per soddisfare le diverse esigenze di tutti: dei bambini, di chi ci tiene alla linea e dei più golosi.

Tutti gli ingredienti sono da agricoltura biologica o biodinamica.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Il corso può avere una durata di 2 o 3 giorni a seconda dell'esperienza dell'allievo; le giornate possono essere seguite consecutivamente o separatamente

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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