Legge 283/62; D.P.R. 327/80; Reg. 178/2002;etc

Corso ex HACCP - ALIMENTARISTA - Categoria B (8 ore)

Associazione Italiana Software e Formazione
A distanza

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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello avanzato
  • A distanza
  • 8 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
Descrizione

Emagister presenta sul proprio portale il corso (ex HACCP) Alimentarista – Categoria B ( 8 ore), offerto da Centro Alta Formazione Accreditata, e rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire competenze legate alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, o alla relativa sola somministrazione e vendita.

Il corso ha la durata di 8 ore, e sarà fruibile a distanza grazie alla piattaforma web. Al termine della formazione i partecipanti saranno formati al fine di garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Il corso offrirà cenni riguardanti le specifiche norme di settore, dell’igiene personale, dell’igiene delle strutture e delle attrezzature, delle buone prassi di lavorazione .

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario

A distanza

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono acquisire conoscenze in merito alle attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita. Ovvero: ‑ personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; ‑ camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); ‑ personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).

· Requisiti

Diploma di scuola media inferiore.

· Titolo

ALIMENTARISTA - Categoria B (8 ore)

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

corso completamente erogato in FAD (Formazione a distanza) con attestato rilasciato direttamente on line

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

il discente riceverà, a seguito del pagamento del corso, le credenziali di accesso alla piattaforma e-learning con breve descrizione degli step necessari per usufruire del corso. Al termine del percorso formativo è possibile scaricare l'Attestato direttamente dalla piattaforma.

Opinioni

E

01/06/2015
Il meglio Gli argomenti sono molto curati sia dal punto di vista dei contenuti che dal punto di vista grafico e risulta molto semplice così seguire. contenuti altamente professionalizzanti, non me l'aspettavo. credo abbiano fatto un buon lavoro.

Da migliorare nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
E

11/09/2014
Il meglio Corso completo per chi vuole operare nel settore del commercio alimentare. Ho trovato i contenuti comprensibili e facili da seguire, senza cali di attenzione. Mi sembra utile poter seguire il corso on-line, non avendo sempre l’opportunità di poter seguire corsi frontali.

Da migliorare no secondo me.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Corso ex HACCP - ALIMENTARISTA - Categoria B (8 ore)
Corso Alimentarista
Gestione della qualità alimentare
Igiene alimentare
Legislazione alimentare
Microbiologia alimentare
Operatore settore alimentare
Prevenzione
NORMATIVA

Professori

Ing. Roberto Raia
Ing. Roberto Raia
Ingegnere

Laurea in Architettura Formatore sulla sicurezza sui luoghi di lavoro. Coordinatore della sicurezza Ordine degli Architetti Pianificatori Paesaggisti e Conservatori della Provincia di Salerno - Corso di abilitazione al ruolo di Coordinatore della Sicurezza in fase di Progettazione ed Esecuzione (D.lgs. 81/08 - T.U. sulla sicurezza) Coordinatore della Sicurezza in fase di Progettazione ed Esecuzione

Programma

PROGRAMMA
  • accenni alle specifiche norme di settore;
  • igiene personale;
  • igiene delle strutture e delle attrezzature;
  • buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni.
Il corso è articolato in 4 moduli didattici.

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre cheadeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione dialimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa solasomministrazione e vendita, per garantire una reale prevenzione delletossinfezioni alimentari.Il corso tratterà i seguenti


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