GELATERIA BASE

Cooperativa Sociale Educativa Paideia
A Milano

310 
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Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    4 Giorni
Descrizione

Corso di alto livello professionale.
L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi teorico-pratiche per giungere alla realizzazione del gelato artigianale.
E' dedicato a chi vuole fare della gelateria la propria professione.
Verrà dato ampio spazio alle basi chimico-fisiche per comprendere in maniera approfondita le trasformazioni degli elementi durante i processi di preparazione dei composti e prevenire esiti errati, grazie anche all'acquisizione di una corretta tecnica di bilanciamento.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Gelateria
Chimica
Chimica degli alimenti
Gelato
Bilanciamento
Mantecatura

Professori

Docenti Cooperativa Paideia
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore

Programma

Il corso di gelateria è un corso professionale che fornisce la basi per produrre il gelato artigianale. Il corso si articola in lezioni teoriche e pratiche, i principali temi trattati sono:

- Basi di chimica per gelateria

- Tabella delle calibrature

- Bilanciamento di gelato e sorbetto

- Preparazione Basi

- Mantecatura e assaggio

Informazioni utili

il corso è anumero chiuso, massimo 12 allieve
Il materiale didattico verrà fornito dalla cooperativa
è necessario avere un grembiule professionale


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