Haccp

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  • Corso
  • Bari
Descrizione

Obiettivo del corso: L'obiettivo del corso consiste nel far conoscere i principi di applicazione dell'HACCP ed essere in grado di sviluppare un programma di pulizia e disinfezione e di verificarne la corretta applicazione.
Rivolto a: Tutte le imprese del settore alimentare.

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Dove e quando

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Bari
Via S. Visconti, 33, 70122, Bari, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

PROGRAMMA: La legislazione in campo alimentareLe normative orizzontali e verticali sull’autocontrolloIl D.Lgs. 155/97 sull’igiene dei prodotti alimentariPrincipi del sistema HACCP, applicazione del metodo HACCP al settore di produzione e somministrazione di pasti e bevandeI microrganismiVeicoli di trasmissione dei germiTossinfezioni alimentariLa sicurezza alimentareLe norme igieniche per il personaleLa pulizia e la sanificazioneLe prove di laboratorio

HACCP = Hazard Analysis and Critical Control Points
(Analisi dei Pericoli e Controllo dei Punti Critici del Processo)

Cos'è l'HACCP?
L'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un metodo di autocontrollo igienico finalizzato a tutelare la salute del consumatore.

Successi del Centro


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