Corso

A Roma

fino a 150 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    12h

Rivolto a: Il corso e' rivolto a tutti gli operatori dell'attivita' alimentare (cuochi, camerieri, lavapiatti ecc) ossia chiunque abbia contatto con gli alimenti, anche solo nella fase della porzionatura. Il corso sostituisce il vecchio libretto d'idoneita' sanitaria.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Francesco Tovaglieri 17, 00155

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

ELVIO ECHEONI

ELVIO ECHEONI

GEOMETRA

Programma

Il programma viene svolto in 2 pomeriggi, in particolare la prima lezione e' dedicata alla normativa e norme igieniche basilari, mentre la seconda parte riguarda la rintracciabilita' degli alimenti e l'applicazione del sistema haccp.
Si precisa che i contenuti e gli argomenti trattati sono in linea con i reg. Ti comunitari e il d. Lgd 193/07.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Haccp

fino a 150 €