Haccp

C.S. Consulenza Sulla Sicurezza
A Roma

1-150
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Roma
Ore di lezione 12 ore di lezione
  • Corso
  • Roma
  • 12 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Il corso e' rivolto a tutti gli operatori dell'attivita' alimentare (cuochi, camerieri, lavapiatti ecc) ossia chiunque abbia contatto con gli alimenti, anche solo nella fase della porzionatura. Il corso sostituisce il vecchio libretto d'idoneita' sanitaria.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
Via Francesco Tovaglieri 17, 00155, Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Roma
Via Francesco Tovaglieri 17, 00155, Roma, Italia
Visualizza mappa

Professori

ELVIO ECHEONI
ELVIO ECHEONI
GEOMETRA

Programma

Il programma viene svolto in 2 pomeriggi, in particolare la prima lezione e' dedicata alla normativa e norme igieniche basilari, mentre la seconda parte riguarda la rintracciabilita' degli alimenti e l'applicazione del sistema haccp.
Si precisa che i contenuti e gli argomenti trattati sono in linea con i reg. Ti comunitari e il d. Lgd 193/07.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto