Monoporzioni firmate e mignon da banco

Molino Dallagiovanna GRV srl
A Gragnano Trebbiense

100 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Gragnano trebbiense
  • 5 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso in monoporzioni firmate e mignon da banco ha un programma che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Gragnano Trebbiense
Via Pilastro 2, 29010, Piacenza, Italia

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Professionisti.

Cosa impari in questo corso?

Corso di pasticceria
Corso professionale
Corso cucina
Corso arte bianca
Corsi molino dallagiovanna
Pasticceria
Pasticcere
Dolci

Professori

Davide Malizia
Davide Malizia
Maestro Pasticcere e Accademico AMPI

Programma

PROGRAMMA


  • Esercitare la professione di pasticcere
  • Allestire il posto di lavoro e sanificare gli ambienti
  • Garantire la conservazione delle materie prime e dei semilavorati
  • Verificare il funzionamento delle attrezzature
  • Monitorare le caratteristiche e la qualità delle materie prime
I corsi prevedono delle dimostrazioni pratiche e insegnanti con esperienza decennale nel settore.