Pane, pizza e focacce - II livello

Cucinamica
A Napoli

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Informazione importanti

  • Corso
  • Napoli
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Le tecniche fondamentale della panificazione.
Rivolto a: Consultare con il centro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Napoli
VIA ANIELLO FALCONE, 56 - VILLA BELVEDERE, Napoli, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Consultare con il centro.

Programma

Pane - II livello. 1a lezionesfogliato allo speck
Sfinciuni
focaccia morbida di Bari
kugelhopf ai porriPane - II livello. 2a lezionepan canasta
bridge rolls
pizza Campofranco o focaccia di Recco
pizza al taglioPane - II livello. 3a lezionetortino classico di patate
croissant
pancarrè colorati
torta al rosmarino

I Corsi vengono organizzati periodicamente con argomenti diversi, con l'obiettivo di soddisfare tutte le esigenze degli allievi. L'iscrizione ai corsi è libera e non vi sono condizioni particolari. E' inoltre possibile, a richiesta degli interessati, organizzare corsi intensivi personalizzati, prevalentemente tecnici.

Le lezioni sono prevalentemente pratiche. Ogni lezione consiste nella preparazione di almeno tre ricette e dure circa tre ore. Tutti i materiali e gli strumenti necessari sono forniti da noi. Alla fine della lezione gli allievi possono degustare i piatti preparati. Le lezioni si svolgono in diverse fasce orarie:
· 9.30 / 12.30 (turno mattutino); ·16.00 / 19.00 (turno pomeridiano); ·19.00 / 22.00 (turno serale).


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