Corso Panini e Snack (Per Baristi)

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

200 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Obiettivo del corso: La lezione prepara alla progettazione, realizzazione e conservazione dei panini, in ottica professionale, utile a chi lo farà per mestiere.
Rivolto a: Il corso si rivolge principalmente a baristi, gestori di pub e locali serali, snack bar, bistrot che a mezzogiorno vogliono integrare la propria vetrina, a gestori di eventi e feste.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

La conoscenza della lingua italiana è l'unico requisito necessario per seguire il corso.

Professori

Francesco de Francesco
Francesco de Francesco
Cuoco

Programma

Un giorno di corso per imparare come preparare panini e snack per Ristorantini, Bistrot, Bar e Pub.

Nella vetrina, infatti, i panini si vendono da soli, ma ciò accade solo se sono preparati nel migliore dei modi. Il corso, quindi, oltre all'indicazioni di qualche ricetta, si concentra principalmente su una visione a 360 gradi di tutto ciò è collegato al panino.

Tra gli argomenti: igiene e conservazione, colori, umidità, consistenza, tipi di pane, farce, organizzazione e fasi preparatorie, presentazione.

Il corso è riservato ad un massimo di 4 allievi, è pratico, prevede il rilascio di un attestato di partecipazione.

La lezione si tiene in una cucina con attrezzature e strumenti professionali.

Il corso si svolge a Lonigo, dalle 9.00 alle 18.00 e dura un giorno.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Bonifico Bancario Anticipato, Carta di Credito, PayPal.


Osservazioni:

Primo anno del corso.


Stage:

Non è previsto alcuno stage per il corso in questione.


Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 4
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto