Per Gli Amanti della Cucina Verde

L'Orto dei Sensi
A Bologna

55 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Sformatino di broccoli con salsa al taleggio - Lasagnetta vegetariana - Uovo con asparago di Altedo e salsa parmigiano - Torta di carote.
Rivolto a: L'appuntamento si terrà a Bologna. Corso aperto a tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Professori

Fabrizio Gnugnoli
Fabrizio Gnugnoli
Chef

Chef, Cuoco ufficiale del Bologna Football Club, Formatore, Insegnante: riconosciuto professionista nel settore enogastronomico. Ha maturato con il tempo numerose esperienze come chef presso rinomati locali e importanti manifestazioni, tra queste menziona con piacere la lunga collaborazione con il Pavarotti and Friends, il Team Honda e i G.P. di Misano-Mugello-San Marino.

Programma

Questo appuntamento per sfatare il pregiudizio di una cucina verde poco saporita e invitante; per tutti gli appassionati che, senza mangiare carne o pesce, non vogliono rinunciare a pranzi eleganti con sapori e profumi.
Durante l'appuntamento impareremo ad abbinare al meglio gli alimenti naturali, accostando aromi e sapori che si valorizzino fra loro, usando
gli strumenti di cottura più adatti e dosando con maestria erbe aromatiche e spezie.

Vuoi sapere cosa facciamo?
- Sformatino di broccoli con salsa al taleggio
- Lasagnetta vegetariana
- Uovo con asparago di Altedo e salsa parmigiano
- Torta di carote

L'appuntamento si svolgerà a Bologna


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto