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Corso Professionale di Degustatore di Vini
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
Il corso di degustazione vini è un vero e proprio corso per chi vuole diventare un bravo intenditore etilico, che sia capace di effettuare un'analitica lettura organolettica, in modo da valutare la tipologia, la qualità, le caratteristiche del vino ma soprattutto, un corretto abbinamento al cibo. L'esperto in degustazione vini ha numerose competenze, gli acquisti dei prodotti rispettando il budget disposto dal ristorante, il controllo dello i stock con attenta valutazione della temperatura e del grado di umidità, la gestione e la formazione del personale in modo da valorizzare i cibi in funzione del vino scelto.
Scuola delle Professioni ha organizzato per TE un corso altamente professionale di Degustazione Vini. Il corso ha lo scopo di far assumere ai partecipanti tutte le capacità di tecnico professionali, utili per l’esercizio della professione.
Affidati a ” Scuola delle Professioni”.
Ora tocca a TE ... scegli il di diventare un professionista del settore.
Profilo del corso
L'obbiettivo che vuole ragigungere il corso è quello di formare dei sommelier capaci di lavorare nei più importanti ristoranti o nelle cantine più rinomate.
Il corso è aperto a tutti gli appassionati della materia.
Opinioni
Materie
- Vino
- Cucina
- Decorazione
- Dolci
- Lavori manuali
- Pasticceria
- Barman
- Cocktail
- Free style
- Pasticcere
- Cucina giapponese
- Sommelier
- Food designer
- Cake design
- Decorazione torte
- Preparazione cocktails
- Comunicare con il cliente
- Riproduzioni paesaggistiche
- Tecniche decorative
- Personaggi di fondente
- Approfondire le tecniche
- Perfezione artistica
- Abbellire torte e dolci
- Cucinare sushi
- Cucinare sashimi
- Cucinare shiro
- Cucinare gohan
- Controllare gli stock
- Valutare la temperatura
- Valutare il grado di umidità
- Gestire la formazione del personale
- Valorizzare i cibi
- Scegliere i giusti abbinamenti
- Consigliare i prodotti
- Andare incontro ai desideri dei clienti
- Andare incontro le possibilità dei clienti
- Effettuare un'attenta analisi organolettica
- Valutare le caratteristiche delle bevande
- Valutare la qualità delle bevande
Programma
Merceologia, prodotti e bevande delle nostre tavole, tecniche di degustazione, storia della professione, vini stranieri, ecc.
Durante il corso il centro sarà a piena disposizione degli studenti, fornendoli assistenza in ogni momento.
Tutti gli insegnanti provengono da questo settore.
Verrà fornito materiale didattico ai partecipanti.
Ulteriori informazioni
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