Corso Professionale per Bartender Base a Viareggio

Associazione Italiana Bartender & Mixologist
A Viareggio
  • Associazione Italiana Bartender & Mixologist

390 
IVA inc.

L'ho trovato esaustivo e interessante e mi ha dato le capacità per poter iniziare a lavorare in un settore interessante.

L'OPINIONE DI Anonimo
Preferisci chiamare subito il centro?
33966... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Viareggio
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    13 Giorni
  • Quando:
    Aprile
Descrizione

Il corso è rivolto principalmente ai principianti che vogliono imparare le basi della professione del barman. Non vi sono prerequisiti richiesti e non c'è limite di età.

Il corso ha la durata di 40 ore, distribuite lungo 13 giorni di lezione.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Aprile
Viareggio
Lucca, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso permette di apprendre le basi per lavorare dietro al banco di un bar. Non sono richiesti prerequisiti. Una lezione è dedicata anche alla caffetteria.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che vogliono intraprendere la professione del barman. Non è necessario avere competeenze o conoscenze specifiche,

· Requisiti

Non sono richiesti prerequisiti.

Opinioni

A

21/05/2015
Il meglio L'ho trovato esaustivo e interessante e mi ha dato le capacità per poter iniziare a lavorare in un settore interessante.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Caffetteria
Cocktails
Bartender
Barista
Barman
Preparazione drink
Cocktail
Barman base
Barman caffetteria
Birra

Professori

Manuel Sakay
Manuel Sakay
Docente AIBM

Programma

I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno l'argomento principale del corso di barman. Aperto a tutti (principianti e barman) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist).

Il corso si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Irish Coffee sino alle decorazioni artistiche ottenute con scultura vegetale (a questo proposito potete dare un'occhiata alla nostra Galleria Immagini).

Il nuovo programma didattico dell’Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Style™; le lezioni sono 13, per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere all'aspirante barman le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato."