Corso Professionali completo di Cucina Amatoriale

Qualifica professionale

A Bari e Alberobello

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Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    38h

  • Durata

    1 Settimana

  • Inizio

    Scegli data

Il corso intende fornire ai partecipanti la conoscenze teorico-pratiche per la realizzazione di un menù completo di facile riproduzione tra le mura domestiche. Mira ad esaltare il legame tra materie prime e territorio attraverso l’utilizzo di prodotti a Km0.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Alberobello (Bari)
Visualizza mappa
Contrada Popoleto n.c., 70011

Inizio del corso

Consultare
Bari
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Piazza Giulio Cesare, 13, 70124

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso è rivolto ad amatori del settore della cucina, pasticceria e panificazione che vogliono ampliare le loro conoscenze e mettersi alla prova nella preparazione di piatti accattivanti nel gusto e nella presentazione, riproducibili tra le mura domestiche.

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Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Confetture agrodolci
  • Salate e conserve
  • Antipasti freddi
  • Antipasti caldi
  • Primi piatti
  • Tecniche di sfilettatura
  • Tecniche di preparazione
  • Carni con contorni
  • Cucina vegetariana

Professori

Suqadra Docenti

Suqadra Docenti

Direttore

Programma

-Modulo Cucina
Lezione 1

Marmellate dolci, confetture agrodolci e salate e conserve

Lezione 2

Gli antipasti freddi e caldi

Lezione 3

I primi piatti

Lezione 4

Il pesce, tecniche di sfilettatura e preparazione, il fumetto di pesce, le vellutate

Lezione 5

Carni con contorni, conoscenza dei vari pezzi e consigli per l’acquisto

Lezione 6

Cucina vegetariana

-Modulo Panificazione
Lezione 7

Gli impasti speciali per prodotti da forno

Lezione 8

Segreti e consigli per una focaccia perfetta

-Modulo Pasticceria
Lezione 9

La piccola pasticceria artigianale

Lezione 10

Mignon classiche e moderne


-Modulo Sicurezza

Lezione 11

Sicurezza a tavola

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