Corso Professionali completo di Cucina Amatoriale
Qualifica professionale
A Bari e Alberobello
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
-
Ore di lezione
38h
-
Durata
1 Settimana
-
Inizio
Scegli data
Il corso intende fornire ai partecipanti la conoscenze teorico-pratiche per la realizzazione di un menù completo di facile riproduzione tra le mura domestiche. Mira ad esaltare il legame tra materie prime e territorio attraverso l’utilizzo di prodotti a Km0.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è rivolto ad amatori del settore della cucina, pasticceria e panificazione che vogliono ampliare le loro conoscenze e mettersi alla prova nella preparazione di piatti accattivanti nel gusto e nella presentazione, riproducibili tra le mura domestiche.
Opinioni
Materie
- Cucina
- Confetture agrodolci
- Salate e conserve
- Antipasti freddi
- Antipasti caldi
- Primi piatti
- Tecniche di sfilettatura
- Tecniche di preparazione
- Carni con contorni
- Cucina vegetariana
Professori
Suqadra Docenti
Direttore
Programma
Lezione 1
Marmellate dolci, confetture agrodolci e salate e conserve
Lezione 2
Gli antipasti freddi e caldi
Lezione 3
I primi piatti
Lezione 4
Il pesce, tecniche di sfilettatura e preparazione, il fumetto di pesce, le vellutate
Lezione 5
Carni con contorni, conoscenza dei vari pezzi e consigli per l’acquisto
Lezione 6
Cucina vegetariana
-Modulo Panificazione
Lezione 7
Gli impasti speciali per prodotti da forno
Lezione 8
Segreti e consigli per una focaccia perfetta
-Modulo Pasticceria
Lezione 9
La piccola pasticceria artigianale
Lezione 10
Mignon classiche e moderne
-Modulo Sicurezza
Lezione 11
Sicurezza a tavola
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Professionali completo di Cucina Amatoriale