Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie

Alma Scuola di Cucina
A Colorno (PR)

8.418 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Colorno (pr)
  • 600 ore di lezione
  • Durata:
    7 Mesi
Descrizione

E' il corso di alta formazione per l'insegnamento dell'ospitalità italiana. Prepara i professionisti di sala, bar e sommellerie ed è studiato per l'insegnamento lavorativo presso la ristorazione e l'hotellerie nazionale e internazionale. Alla fine del corso previo superamento dell'esame finale e a conclusione dello stage, l'alunno riceverà l'attestato di Professionista di Sala, Bar & Sommellerie.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Colorno (PR)
Piazza Garibaldi, 26, 43052, Parma, Italia

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie è quello di divenire un esperto nell’accogliere, gestire, intrattenere e servire l’ospite, grazie al proprio stile personale e professionale, per far vivere un’esperienza totale, carica di emozione e di cultura.

· A chi è diretto?

- Diplomati di scuole dell’enogastronomia e dell’ospitalità - Operatori della ristorazione che desidera professionalizzarsi - Persone interessate a una professione nell’ospitalità

· Requisiti

- Diploma di scuola Superiore - Buona conoscenza della lingua inglese - Età minima: 18 anni - Età massima: 40 anni

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Tecnica e deontologia professionale
Accoglienza e gestione del cliente
Tecniche di servizio
Enologia
Organizzazione controllo e gestione

Professori

Matteo Berti
Matteo Berti
Coordinatore Didattico

Programma

Il piano didattico del Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie prevede:
  • Tecnica e deontologia professionale
  • Accoglienza e gestione del cliente
  • Organizzazione, controllo e gestione
  • Storia e cultura gastronomica
  • Gestione risorse umane
  • Enologia ed Enografia
  • Tecniche di servizio
  • Analisi sensoriale
  • Uscite didattiche
Il corso ha una durata totale di 7 mesi di cui 3 mesi e mezzo di lezioni frontali ed esercitazioni pratiche e 3 mesi e mezzo di stage presso prestigiose catene alberghiere, ristoranti e cantine.

Al fine di favorire l'inserimento lavorativo in contesti internazionali, una parte delle lezioni sarà tenuta in lingua inglese.

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