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Corsi decorazioni di zucchero
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La professoressa è ottima nella spiegazione e molto disponibile. Corso consigliatissimo.
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Un buon inizio del corso, Viviana è molto brava, preparata, gentile e disponibile nello spiegare e dare tantissime informazioni. Al momento sono molto contenta per le prime lezioni, ho acquisito molte informazioni che nn sapevo.
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Ho avuto un’ottima impressione sia dall’avvio del corso. Cliccando il link fornito subito si è connessi alla piattaforma. Inoltre, bella accoglienza da parte dei responsabili. Trovo il materiale ricco di informazioni utili per poter rileggere quanto detto durante il corso e per poter realizzare le nostre creazioni.
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- Corso
- Online
- 25 set 2024
- 6 Giorni
... da subito, preparando torte e diversi soggetti da poter riproporre in diverse occasioni. Imparerai, inoltre, tutte le principali tecniche di decorazione... Impara:: Torte a piani, Pasta di zucchero, Torte in pasta di zucchero...
... da subito, preparando torte e diversi soggetti da poter riproporre in diverse occasioni. Imparerai, inoltre, tutte le principali tecniche di decorazione... Impara:: Torte a piani, Pasta di zucchero, Torte in pasta di zucchero...
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La professoressa è ottima nella spiegazione e molto disponibile. Corso consigliatissimo.
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Un buon inizio del corso, Viviana è molto brava, preparata, gentile e disponibile nello spiegare e dare tantissime informazioni. Al momento sono molto contenta per le prime lezioni, ho acquisito molte informazioni che nn sapevo.
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Ho avuto un’ottima impressione sia dall’avvio del corso. Cliccando il link fornito subito si è connessi alla piattaforma. Inoltre, bella accoglienza da parte dei responsabili. Trovo il materiale ricco di informazioni utili per poter rileggere quanto detto durante il corso e per poter realizzare le nostre creazioni.
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Un centro di formazione professionale! Ho preso parte a più corsi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. Lo staff è molto preparato e mette a disposizione degli studenti tutta la sua esperienza. Una crescita continua fino all'inserimento nel mondo del lavoro.
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Ho avuto la fortuna di conoscere e frequentare SBL Work Academy, un'accademia formata da personale altamente preparato che trasmette in ogni insegnamento la passione per il mondo della mixology e dell'hotelerie e l'accademia mi ha permesso di poter lavorare in hotel di lusso con un bel team. È una vera e propria fortuna avere a che fare con i professionisti di questo centro di formazione! Staff competente, gentile ed appassionato.
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- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 2 Giorni
... in brevissimo tempo. Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica Preparazioni home made: zuccheri... Impara:: Barman per caffetteria, Caffetteria LATTE ART, Cocktails pre/after dinner e long drinks...
... in brevissimo tempo. Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica Preparazioni home made: zuccheri... Impara:: Barman per caffetteria, Caffetteria LATTE ART, Cocktails pre/after dinner e long drinks...
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Un centro di formazione professionale! Ho preso parte a più corsi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. Lo staff è molto preparato e mette a disposizione degli studenti tutta la sua esperienza. Una crescita continua fino all'inserimento nel mondo del lavoro.
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Ho avuto la fortuna di conoscere e frequentare SBL Work Academy, un'accademia formata da personale altamente preparato che trasmette in ogni insegnamento la passione per il mondo della mixology e dell'hotelerie e l'accademia mi ha permesso di poter lavorare in hotel di lusso con un bel team. È una vera e propria fortuna avere a che fare con i professionisti di questo centro di formazione! Staff competente, gentile ed appassionato.
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- Master
- Online
- 1 Anno
..., cereali e zucchero • Grassi UNITÀ DIDATTICA 2. PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE 1. Colore 2. Sapore 3. Odore 4. Consistenza 5. Aroma Riepilogo Spazio didattico... Impara:: Cucina dietetica, Cucina francese, Cucina cinese...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... alimentazione. Parte specifica la pasta frolla; i biscotti; il pan di Spagna; la meringa; le decorazioni con pasta di zucchero e scritte di cioccolato; la crema... Impara:: Decorazione di frutta, Decorazione dolci, Cucina professionale...
... alimentazione. Parte specifica la pasta frolla; i biscotti; il pan di Spagna; la meringa; le decorazioni con pasta di zucchero e scritte di cioccolato; la crema... Impara:: Decorazione di frutta, Decorazione dolci, Cucina professionale...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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- Corso
- Milano
... affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Pasticceria creativa...
... affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Pasticceria creativa...
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 16 Settimane
... i prodotti dolciari con glasse colanti o in pasta Preparare ed applicare le diverse tipologie di decorazioni (ghiaccia reale, cioccolato ,panna, zucchero...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
..., con la preparazione varia di pasticceria dolce e salata Le mousse, dolci al cucchiaio e semifreddi da monoporzione e da ristorazione Decorazioni in cioccolato, ghiaccia... Impara:: Utilizzo apparecchiature profe, La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi...
..., con la preparazione varia di pasticceria dolce e salata Le mousse, dolci al cucchiaio e semifreddi da monoporzione e da ristorazione Decorazioni in cioccolato, ghiaccia... Impara:: Utilizzo apparecchiature profe, La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Como
...Rivolto a: Alle coppie di amici, amiche, innamorati, mamme e figlie che vogliono avvicinarsi alla divertente arte della decorazione delle torte...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Corsi di Cake design a Roma con una Cake designer per eccellenza. Lezioni di tecniche miste di decorazione, scelta e il dosaggio dei colori... Impara:: Decorazione Torte con pasta di zucchero...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Giorni
...Corso di Decorazione Torte. Imparare a decorare torte con pasta di zucchero. Le torte vengono rivestite attraverso l'utilizzo della pasta di zucchero... Impara:: Decorazione dolci, Pasta di zucchero, Decorazione torte...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3 Giorni
...Il corso è finalizzato ad imparare l'arte di decorare torte e dolci con la pasta di zucchero. Le iscrizioni sono aperte a tutti e chi ha voglia...
- Corso
- Albiate
... con christian giardina _ 23 marzo 2013 : corso decorazione colomba pasquale con squisitamente zucchero - 13 aprile: corso base con squisitamente zucchero su torta... Impara:: Cake design...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 10 Giorni
..., prodotti alternativi altovendenti Decorazione con lo zucchero isomalto, decorazioni commerciali ed artistiche Decorazione con aerografo (cenni) I PRODOTTI... Impara:: Decorazione dolci...
- Corso
- Roma
...Obiettivo del corso: A realizzare torte e decorazioni in pasta di zucchero. Rivolto a: chi si approccia per la prima volta a l'arte del cake design...
- Corso
- Schio
- Livello base
- 2 Giorni
... e marshmallow Colorazione pasta di zucchero Rifinitura torta con granache e pasta di zucchero Realizzazione cono Decorazioni con cono Decorazioni con pasta... Impara:: Cake design, Pasticceria creativa...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
... insieme ad altri appassionati tutte le tecniche, e basi delle decorazioni della pasta di zucchero, modeling e copertura. Per realizzare il tuo piccolo... Impara:: Fiori per cake design, Modeling personaggi, Cake design...
- Corso
- Palermo
- Livello base
- Scegli data
- 6 Giorni
... e scoprendo le creme pasticciere, le glasse e le tipologie di guarnizione e decorazione. Paste da decoro: marzapane, pasta di zucchero Tecniche di colorazione... Impara:: Bavarese alla frutta, Torte da credenza, Torte internazionali...
- Corso
- Como
- 1 Giorno
...Rivolto a: Impara l'arte del Cake Design in pasta di zucchero!...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
... i vari tipi di colori e il loro utilizzo.Si passa poi alla parte teorica,durante la quale si colora la pasta di zucchero in dotazione.Viene insegnato... Impara:: Decorare dolci, Decorare con pasta di zucchero...
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L'affidabilità, la competenza e la professionalità sono elementi fondamentali da considerare quando si tratta di formazione, poiché nulla dovrebbe essere sottovalutato..
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Un centro di formazione professionale che si concentra sulla trasmissione dell'esperienza e delle competenze dei docenti, che sono esperti nei rispettivi campi, agli studenti. Complimenti per questa iniziativa.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
.... Durante il corso il partecipante apprenderà a preparare la pasta di zucchero e colorarla. Verranno illustrate le differenti paste modellabili con le quali... Impara:: Decorazione dolci, Isolamento torta, Paste modellabili...
.... Durante il corso il partecipante apprenderà a preparare la pasta di zucchero e colorarla. Verranno illustrate le differenti paste modellabili con le quali... Impara:: Decorazione dolci, Isolamento torta, Paste modellabili...
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L'affidabilità, la competenza e la professionalità sono elementi fondamentali da considerare quando si tratta di formazione, poiché nulla dovrebbe essere sottovalutato..
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Un centro di formazione professionale che si concentra sulla trasmissione dell'esperienza e delle competenze dei docenti, che sono esperti nei rispettivi campi, agli studenti. Complimenti per questa iniziativa.
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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- Qualifica professionale
- Milano
... maggiorenni che hanno assolto l’obbligo scolastico. Il primo tema affrontato sarà la preparazione della pasta di zucchero, per poi seguire con i differenti tipi... Impara:: Modelling base, Cake design, Conservazione della pasta di zucchero...
... maggiorenni che hanno assolto l’obbligo scolastico. Il primo tema affrontato sarà la preparazione della pasta di zucchero, per poi seguire con i differenti tipi... Impara:: Modelling base, Cake design, Conservazione della pasta di zucchero...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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