-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso di decorazione frutta e verdura
- Corso
- Osio Sotto
...Obiettivo del corso: Base conoscitiva utilizzo strumenti intaglio lavorando su frutta e verdura. Rivolto a: tutti appassionati, professionali...
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
... ecc. Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto... Impara:: Intagli vegetali, Sculture vegetali...
- Corso
- Osio Sotto
...,fruttivendoli,bartender,barman,cuochi,aiuto cuoco,supermercati gastronomia e frutta,bar,ristoranti,frullerie...
- Corso
- Osio Sotto
...8 ore di sola pratica in cui tutti i partecipanti scolpiscono frutta e verdura creando piccole e grandi decorazioni imparando l'utilizzo di strumenti...
- Corso
- Osio Sotto
...Obiettivo del corso: Decorare con gusto e i modo semplice, creando intagli con frutta e verdura, le tue preparazioni culinarie o buffet. Rivolto...
-
Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
← | →
-
Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
← | →
-
Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
..., legumi e frutta secca Ortaggi, verdura e frutta Pane, pasta, cereali e zucchero rassi 2. Proprietà Organolettiche Colore Sapore Odore Consistenza Aroma... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Alimentazione biologica, Cucina fusion...
..., legumi e frutta secca Ortaggi, verdura e frutta Pane, pasta, cereali e zucchero rassi 2. Proprietà Organolettiche Colore Sapore Odore Consistenza Aroma... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Alimentazione biologica, Cucina fusion...
-
Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
← | → vedi tutte
-
Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
← | → vedi tutte
-
Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
← | → vedi tutte
- Corso
- A distanza
... e alla creatività. Mira ad impartire ai partecipanti tecniche di preparazione per gustosi antipasti, aperitivi, stuzzichini, dessert di frutta, in modo divertente... Impara:: Visual food, Intaglio vegetali e frutta, Food designer...
-
Tutto ok, è molto bello imparare le cose nuove, mi sono trovata bene. Il Pasticcere è una persona gentile, sa fare il suo lavoro, se abbiamo le domande lui risponde tranquillamente... insomma è stata per me una esperienza bellissima.
← | →
- Corso
- Merate
- Livello base
- 12 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria da forno, Pasticceria secca...
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria da forno, Pasticceria secca...
-
Tutto ok, è molto bello imparare le cose nuove, mi sono trovata bene. Il Pasticcere è una persona gentile, sa fare il suo lavoro, se abbiamo le domande lui risponde tranquillamente... insomma è stata per me una esperienza bellissima.
← | →
- Corso
- San Giovanni Rotondo
- 9 Giorni
... di frutta e confettura) Frolla al cacao (crostata con ganache al cioccolato/confettura di lamponi) Biscotto montato Cantucci Diamantini alla nocciola Choux... Impara:: Pasticceria mignon, Pasticceria secca, Impasti lievitati...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Roma
..., il tronchetto di Natale, decorazioni in genere e di natalizie, pastigliaggio per decorazioni, torta diplomatica, torta per cerimonia, torta per San Valentino... Impara:: Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere, Cake design...
..., il tronchetto di Natale, decorazioni in genere e di natalizie, pastigliaggio per decorazioni, torta diplomatica, torta per cerimonia, torta per San Valentino... Impara:: Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere, Cake design...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Master
- Online
...• Latticini• Carne, pesce e uova• Tuberi, legumi e frutta secca• Ortaggi, verdura e frutta• Pane, pasta, cereali e zucchero• Grassi UNITÀ DIDATTICA 2. PROPRIETÀ... Impara:: Intolleranze alimentari, Cuoco professionale, Cucina professionale...
-
Grazie alla formazione che ricevi, riesci ad essere pronto a lavorare subito dopo lo svolgimento del corso. Personale sempre disponibile e qualificato, che, oltre ad essere capace di creare un clima allegro e di simpatia, mi rendeva entusiasto di andare a lezione.
← | →
-
Lo consiglio vivamente a tutti, sia chi si affaccia per la prima volta a questo settore, che a chi vuole incrementare le proprie competenze. Staff incredibilmente qualificato e sempre simpatico. Ambiente ottimo che facilita l’apprendimento.
← | →
-
Ho frequentato questo corso ed ho intenzione di frequentare anche altri corsi perchè sono rimasto davvero soddisfatto. Professori comeptenti a livello teorico e pratico. Metodi di apprendimento molto facili con tecniche e nozioni efficaci. Ora posso dire di essere pronto al mondo del lavoro.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...Obiettivo del corso: realizzazione di numerose decorazioni per cocktail molto avanzate grazie all'apprendimento e all'allenamento in... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Decorazione di frutta, Scultura con frutta...
...Obiettivo del corso: realizzazione di numerose decorazioni per cocktail molto avanzate grazie all'apprendimento e all'allenamento in... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Decorazione di frutta, Scultura con frutta...
-
Grazie alla formazione che ricevi, riesci ad essere pronto a lavorare subito dopo lo svolgimento del corso. Personale sempre disponibile e qualificato, che, oltre ad essere capace di creare un clima allegro e di simpatia, mi rendeva entusiasto di andare a lezione.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio vivamente a tutti, sia chi si affaccia per la prima volta a questo settore, che a chi vuole incrementare le proprie competenze. Staff incredibilmente qualificato e sempre simpatico. Ambiente ottimo che facilita l’apprendimento.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso ed ho intenzione di frequentare anche altri corsi perchè sono rimasto davvero soddisfatto. Professori comeptenti a livello teorico e pratico. Metodi di apprendimento molto facili con tecniche e nozioni efficaci. Ora posso dire di essere pronto al mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
- Corso
- LSpezia
- 4 Giorni
... impareranno le tecniche per creare fiori, animali, decorazioni per piatti e buffet... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Fruit carving...
-
Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
← | →
-
Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
← | →
-
Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
← | →
- Master
- Online
..., legumi e frutta secca Ortaggi, verdura e frutta Pane, pasta, cereali e zucchero Grassi 2. Proprietà Organolettiche Colore Sapore Odore Consistenza Aroma... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Settore alimentare...
..., legumi e frutta secca Ortaggi, verdura e frutta Pane, pasta, cereali e zucchero Grassi 2. Proprietà Organolettiche Colore Sapore Odore Consistenza Aroma... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Settore alimentare...
-
Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
← | → vedi tutte
-
Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
← | → vedi tutte
- Corso
- Lecce
- Livello base
- 13 Giorni
... sino alle decorazioni artistiche ottenute con scultura vegetale. In particolare, la formazione teorica affronterà i seguenti temi: La figura... Impara:: Acqua minerale...
- Corso
- Parma
- Livello base
- 13 Giorni
... con frutta e verdura, per decorare i drink. – Lezione pratica interamente dedicata agli intagli con frutta e verdura per decorare i cocktails. – I liquori... Impara:: Barman caffetteria, Preparare cocktails, Barman acrobatico...
- Corso
- Treviso
- Livello base
- 13 Giorni
... techniques. - Intagli e decorazioni con frutta e verdura, per decorare i drink. - Lezione pratica interamente dedicata agli intagli con frutta e verdura... Impara:: Barman professionale, Barman base, Barman caffetteria...