-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi vendita prodotti alimentari
- Corso
- Pietrasanta
- Ottobre
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane; si occupa direttamente... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Tecniche di vendita, Gestione del punto vendita...
-
Esperienza ineguagliabile durante il periodo covid. Con tutte le problematiche del momento, Leader è riuscita a rielaborare un percorso di formazione oss senza penalizzare il programma. Eccellente e ancor più la disponibilità e la preparazione della nostra tutor. Risceglierei di nuovo Leader Società Cooperativa Consortile anche per eventuali altri corsi.
← | →
-
Scuola seria con persone molto disponibili a venirci incontro per eventuali nostre necessità.
← | →
-
È stata un ottima esperienza formativa.
← | →
- Qualifica professionale
- Barie3 altre sedi
- Barletta, Corato, Taranto
- Giugno
- 2 Mesi
... Consortile. Se lavori nel settore alimentare o vuoi avviare un’attività commerciale per la trasformazione o la distribuzione di alimenti e bevande, puoi... Impara:: Bevande analcoliche, Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande...
... Consortile. Se lavori nel settore alimentare o vuoi avviare un’attività commerciale per la trasformazione o la distribuzione di alimenti e bevande, puoi... Impara:: Bevande analcoliche, Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Esperienza ineguagliabile durante il periodo covid. Con tutte le problematiche del momento, Leader è riuscita a rielaborare un percorso di formazione oss senza penalizzare il programma. Eccellente e ancor più la disponibilità e la preparazione della nostra tutor. Risceglierei di nuovo Leader Società Cooperativa Consortile anche per eventuali altri corsi.
← | → vedi tutte
-
Scuola seria con persone molto disponibili a venirci incontro per eventuali nostre necessità.
← | → vedi tutte
-
È stata un ottima esperienza formativa.
← | → vedi tutte
-
Ok
← | →
-
Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
← | →
- Corso
- Milano
... e per la vendita di generi alimentari e bevande. Pertanto si rivolge a chi intende avviare un’attività di commercio e/o somministrazione di bevande come bar... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Assistenza clienti, Ex REC...
... e per la vendita di generi alimentari e bevande. Pertanto si rivolge a chi intende avviare un’attività di commercio e/o somministrazione di bevande come bar... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Assistenza clienti, Ex REC...
-
Ok
← | → vedi tutte
-
Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
← | → vedi tutte
-
Fantastico lo staff e i docenti! Mi hanno aiutato in tutto. In più mi hanno fatto frequentare gratuitamente i corsi obbligatori della sicurezza e ho creato il mio manuale di autocontrollo haccp. Insomma ho risparmiato tanti soldi che potrò usare per il mio bar tavola calda! Consiglio caldamente B&F KFactory.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Giorni
... ore per l'esercizio dell'attività di vendita dei prodotti alimentari e di somministrazione di alimenti e bevande. La partecipazione al corso... Impara:: Tecnica commerciale, Bevande alcoliche, Bevande analcoliche...
... ore per l'esercizio dell'attività di vendita dei prodotti alimentari e di somministrazione di alimenti e bevande. La partecipazione al corso... Impara:: Tecnica commerciale, Bevande alcoliche, Bevande analcoliche...
-
Fantastico lo staff e i docenti! Mi hanno aiutato in tutto. In più mi hanno fatto frequentare gratuitamente i corsi obbligatori della sicurezza e ho creato il mio manuale di autocontrollo haccp. Insomma ho risparmiato tanti soldi che potrò usare per il mio bar tavola calda! Consiglio caldamente B&F KFactory.
← | →
- Istituto tecnico
- (Capaccio)
- Recupero anni scolastici
- Scegli data
- 5 Anni
... giorni di scuola, le nozioni delle materie fondamentali grazie ai laboratori di enogastronomia, servizi di sala e di vendita, accoglienza turística... Impara:: Cucina mediterranea, Turismo e settore alberghiero (altro), Sala e vendita...
-
Ottimo istituto
← | →
- Corso
- Blended
- Livello base
- Scegli data
... è suddiviso in tre tipologie a seconda della mansione svolta: responsabili di industrie alimentari; addetti di livello di rischio 1; addetti di livello... Impara:: Rischio 2, Rischio 1...
... è suddiviso in tre tipologie a seconda della mansione svolta: responsabili di industrie alimentari; addetti di livello di rischio 1; addetti di livello... Impara:: Rischio 2, Rischio 1...
-
Ottimo istituto
← | →
-
Molto notevole.
← | →
-
Consigliato per tutti coloro che vogliono approfondire le proprie competenze in Marketing o specializzarsi nel settore vendite.
← | →
-
Buon corso di base abbastanza notevole. Il docente è molto competente, disponibile e gentile.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... al rapido apprendimento di tecniche e skills di vendita... Impara:: Vendita di alimenti al dettaglio, Vendita immobiliare, Negoziazione delle offerte...
... al rapido apprendimento di tecniche e skills di vendita... Impara:: Vendita di alimenti al dettaglio, Vendita immobiliare, Negoziazione delle offerte...
-
Molto notevole.
← | → vedi tutte
-
Consigliato per tutti coloro che vogliono approfondire le proprie competenze in Marketing o specializzarsi nel settore vendite.
← | → vedi tutte
-
Buon corso di base abbastanza notevole. Il docente è molto competente, disponibile e gentile.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Mese
.... La certificazione è riconosciuta dalla Regione Lazio con validità nazionale. Il corso tratterà temi legati all’igiene dei prodotti alimentari e alle procedure... Impara:: Igiene alimentare, Igiene e sicurezza sul lavoro, Tecniche di vendita...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 17 Giorni
... e 853/2004 (ce) - l'autocontrollo e procedura haccp - salute e sicurezza sul lavoro - informazione e tutela del consumatore - merceologia alimentare... Impara:: Gestione amministrativa, Competenza infusi, Gestione Emergenza Antincendio...
- Corso
- Online
- Scegli data
...) è un corso finalizzato alla gestione di aziende alimentari in cui vengono trattati temi fiscali, commerciali e di sicurezza alimentare. Permette di iscriversi... Impara:: Settore alimentare, Conservazione alimenti, Sicurezza alimentare...
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... confezionato), applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane;... Impara:: Normativa HACCP, Panetteria e pasticceria industriale, Produzione dolciaria...
... confezionato), applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane;... Impara:: Normativa HACCP, Panetteria e pasticceria industriale, Produzione dolciaria...
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... dei prodotti alimentari (UC 746-primaria-70 ore). Descrizione della performance: definire le caratteristiche chimiche, fisiche, microbiologiche, organolettiche... Impara:: Settore agroalimentare, Controllo qualità...
- Corso
- Cernusco sul Naviglio
... merceologico alimentare. Rivolto a: Attività di bar, ristoranti e simili e anche dell'attività di commercio nel settore alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Questo corso si rivolge ad addetti e personale di aziende alimentari o di somministrazione che nello svolgimento delle proprie mansioni manipolano... Impara:: Igiene industriale, Allergie alimentari, Igiene alimentare...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Durante la permanenza alla scuola... Impara:: Prodotti ittici, Cottura innovativa, Marketing strategico...
... sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Durante la permanenza alla scuola... Impara:: Prodotti ittici, Cottura innovativa, Marketing strategico...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 18 Giorni
..., con assegnazione di mansioni maggiormente specializzate e qualificate. In particolare, oltre ad essere specialista di prodotti alimentari freschi, e nel... Impara:: Banco salumi, Banco gastronomia, Banco latticini...
- Corso
- Online
- Scegli data
... alla fine del percorso di formazione una chiara visione di tutte le leve su cui potrà agire per incrementare le vendite e far salire gli indici di occupazione... Impara:: Azienda di produzione, Vendita servizi, Food beverage...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20 Giorni
...Il corso è indispensabile per chiunque voglia avviare un'attività nel settore alimentare (Bar, ristoranti, salumerie, supermercati ecc.) e rilascia... Impara:: Nozioni di contabilità, Nozioni di marcheting e merceologia, Igiene alimentare...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
- 3 Mesi
... relativa al settore merceologico alimentare... Impara:: Ex REC, Somministrazione alimenti e bevande...
-
È stata una bellissima esperienza formativa. Mi sono trovata a mio agio e lo staff è stato gentilissimo e disponibile. Assolutamente consigliato!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... tutte le aziende del settore alimentare devono obbligatoriamente adottare il manuale HACCP. Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene... Impara:: Sicurezza e ambiente, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene alimentare...
... tutte le aziende del settore alimentare devono obbligatoriamente adottare il manuale HACCP. Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene... Impara:: Sicurezza e ambiente, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene alimentare...
-
È stata una bellissima esperienza formativa. Mi sono trovata a mio agio e lo staff è stato gentilissimo e disponibile. Assolutamente consigliato!
← | →