-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Antipasti
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 28h - 7 Giorni
..., realizzazione di alcuni finger food e organizzazione di un piccolo buffet. • ANTIPASTI FREDDI E CALDI: Spiegazione generale e realizzazione di alcune portate... Impara:: Ricette veloci, Primi piatti...
- Corso
- Varese
- 28h - 7 Giorni
... DI BASE - FREDDE: MAIONESE E DERIVATI, PESTO E VARIANTI 2° lezione: GNOCCHI 3° lezione: PASTE AL FORNO 4° lezione: ANTIPASTI CON FINGER FOOD 5° lezione... Impara:: Pasta al forno, Finger Food, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Livello base
- 2 Mesi
... alimentari freschi (salumi, insaccati, formaggi, ecc.) e preparare elaborati gastronomici pronti per il consumo quali antipasti, piatti pronti, dessert... Impara:: Normativa di settore, Analisi dei rischi, Merce alimentare...
- Qualifica professionale
- Torino
- 500h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... a cucinare molte tipologie di piatti, partendo dalla base di lavaggio e taglio verdure, fino a raggiungere la preparazione di menù completi, con antipasti... Impara:: Orientamento professionale, Creazione di menù, Word 2007...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
...30 GIUGNO 2018 Mercoledì 06 Mercoledì 13 Mercoledì 20 Mercoledì 27 ORARIO 20.00 - 23.00 Le regole in cucina Preparare i fondi di base Gli antipasti Cucinare... Impara:: Cucina professionale, Secondi piatti, Primi piatti...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 80h - 7 Mesi
...impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso annuale - Frequenza 1 volta alla settimana... Impara:: Primi piatti, Secondi piatti...
- Corso
- Clusone
- 15h
... gli stili di ultima tendenza. Migliorerete divertendovi ed assaggiando le vostre opere d’arte! TEMATICHE Il corso si sviluppa in 5 serate a tema: • Antipasti... Impara:: Pasta ripiena...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 80h - 7 Mesi
... della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Gli antipasti caldi e freddi • I primi piatti • La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo... Impara:: Valutazioni ingredienti, Sughi e salse, Tecniche di cottura...
- Corso
- Clusone
- 45h
... • Le preparazioni salate: antipasti, pasta ripiena, risotti, cottura delle carni e dei pesci, salse e sughi, pasta fresca, gnocchi; • Le preparazioni dolci: pasta... Impara:: Pasta ripiena, Pan di spagna, Pasta fresca...
- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 128h - 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Cucina Italiana avanzata. Corso dedicato ai professionisti per aggiornarsi e specializzarsi sulla cucina italaian a 360°. Antipasti, primi piatti... Impara:: Food Design, Cucina italiana, Tecniche avanzate...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 3 Giorni
... degustazione. I piatti elaborati verranno degustati in modo tale da memorizzare il gusto delle portate. Il tema prevede antipasti, primi e secondi piatti misti... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente, Cucina mediterranea...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...Un corso dove lo chef mette in risalto la materia prima, la tecnica ed il suo talento. Diverse tipologie di piatti, esercitati grazie all’esperienza acquisita ed al suo stile... Impara:: Metodi di cottura, Pesce crudo, Cucina mediterranea...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Durante il corso si affronteranno ricette che spaziano dall’aperitivo in punta di dita a piccoli antipasti serviti al piatto. Non mancheranno... Impara:: Cucina italiana...