Corso attualmente non disponibile

IMPARARE A CUCINARE

ASCOM Formazione Bergamo

Corso

A Osio Sotto ()

580 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    27h

  • Durata

    9 Giorni

Descrizione

Un corso perfetto per chi desidera apprendere le basi professionali della cucina e scoprire i segreti dei grandi chef. Durante il corso imparerete le tecniche base di preparazione dei piatti e di lavorazione degli ingredienti.

DATE DI SVOLGIMENTO
MAGGIO 2018
Mercoledì 02
Mercoledì 09
Giovedì 17
Mercoledì 23
Mercoledì 30
GIUGNO 2018
Mercoledì 06
Mercoledì 13
Mercoledì 20
Mercoledì 27

ORARIO 20.00 - 23.00

Da tener presente

Le regole in cucina Preparare i fondi di base Gli antipasti Cucinare piatti di carne e di pesce Cucinare piatti vegetariani e vegani Come preparare i contorni Preparare dessert veloci per fine pasto Degustazione dei piatti realizzati

Appassionati del settore che desiderano apprendere le basi della cucina professionale.

Nessuna esperienza

Vi contatteremo tramite mail

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Cucinare
  • Ricette
  • Corso
  • Cucina professionale
  • Primi piatti
  • Dessert
  • Secondi piatti
  • Antipasti

Professori

FRANCESCA MARSETTI

FRANCESCA MARSETTI

CHEF

Programma

Il corso si svolge nel laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante le lezioni si realizzano almeno due ricette per ogni incontro che poi degusterete insieme allo chef. Al termine del corso sarete in grado di preparare diversi menù dall’antipasto al dolce e in dotazione vi rimarrà il ricettario completo.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

IMPARARE A CUCINARE

580 € IVA inc.