ASCOM Formazione Bergamo

IMPARARE A CUCINARE

ASCOM Formazione Bergamo
A Osio Sotto

580 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Osio sotto
Ore di lezione 27h
Durata 9 Giorni
  • Corso
  • Livello base
  • Osio sotto
  • 27h
  • Durata:
    9 Giorni
Descrizione

Un corso perfetto per chi desidera apprendere le basi professionali della cucina e scoprire i segreti dei grandi chef. Durante il corso imparerete le tecniche base di preparazione dei piatti e di lavorazione degli ingredienti.

DATE DI SVOLGIMENTO
MAGGIO 2018
Mercoledì 02
Mercoledì 09
Giovedì 17
Mercoledì 23
Mercoledì 30
GIUGNO 2018
Mercoledì 06
Mercoledì 13
Mercoledì 20
Mercoledì 27

ORARIO 20.00 - 23.00

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Osio Sotto
Piazzeta Don Gandossi, 1, Bergamo, Italia
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Inizio Consultare
Luogo
Osio Sotto
Piazzeta Don Gandossi, 1, Bergamo, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Le regole in cucina Preparare i fondi di base Gli antipasti Cucinare piatti di carne e di pesce Cucinare piatti vegetariani e vegani Come preparare i contorni Preparare dessert veloci per fine pasto Degustazione dei piatti realizzati

· A chi è diretto?

Appassionati del settore che desiderano apprendere le basi della cucina professionale.

· Requisiti

Nessuna esperienza

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Vi contatteremo tramite mail

Cosa impari in questo corso?

Chef
Cucina
Cucinare
Ricette
Corso
Cucina professionale
Primi piatti
Dessert
Secondi piatti
Antipasti

Professori

MIRKO RONZONI
MIRKO RONZONI
CHEF

Programma

Il corso si svolge nel laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante le lezioni si realizzano almeno due ricette per ogni incontro che poi degusterete insieme allo chef. Al termine del corso sarete in grado di preparare diversi menù dall’antipasto al dolce e in dotazione vi rimarrà il ricettario completo.