-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Arte del Cucinare
- Corso
- Bergamo
- 7 Settimane
...sconto di € 10. Verrà consegnato un grembiule personalizzato, un gadget della ditta Pavoni ed il materiale didattico di lezione in lezione...
- Corso
- Bergamo
...dei bicchierini con gelatina di uova, sedano e olive, madeleines alla salvia e tanto altro. e alla fine stupiremo i nostri ospiti con uno splendido mosaico alla frutta...
- Corso
- Bergamo
...pasta fresca si riempie con farce particolari, si piega e si arrotola in originali confezioni che fanno Natale. L'intramontabile pasta fresca si riempie con farce particolari...
- Corso
- Bergamo
...dei fagottini al vapore con salsa agli agrumi e tanto altro. Proposte semplici, accattivanti, gustose, che fanno Natale. Anche il dolce è natalizio...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 3 Giorni
...cuocere i diversi tipi di pesce, il fumetto di pesce per un buon risotto alla marinara. A fine incontro degusteremo ciò che abbiamo preparato per assaporare insieme gusti...
- Corso
- Bergamo
...carciofi sono molto ricchi di fibre e di minerali e con un contenuto di sodio relativamente basso .Non molto ricchi di vitamine e possono essere mangiati...
- Corso
- Bergamo
...nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate...
- Corso
- Bergamo
...per la sua maestria e creatività. Note Il Finger food è cibo mangiato con le mani a differenza del cibo mangiato con un coltello e una forchetta...
- Corso
- Bergamo
...manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore. Verranno fornite in oltre...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 3 Giorni
...Ha studiato con Luigi Biasetto e Rossano Boscolo. Dopo uno stage presso l'Istituo di Arti Culinarie Etoile come assistente maestro, ha cominciato la...
- Corso
- Bergamo
...Rivolto a: tutti coloro che amano la pasta in tutte le sue forme. a tutti coloro che amano la pasta in tutte le sue forme Durante la serata tutti i partecipanti...
- Corso
- Bergamo
...nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle...
- Corso
- Bergamo
...Rivolto a: Agli appasionati di cucina. Agli appasionati di cucina Le verdure ripiene sono un ottimo piatto unico, calde o fredde, fanno parte della tradizione di...
- Corso
- Bergamo
...Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle...
- Corso
- Bergamo
...analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti