-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina francese
- Master
- Online
- 1 Anno
... in cucina + cuoco professionista di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina dietetica...
-
Il corso è sviluppato molto bene e di facile apprendimento.
← | →
-
Il ricettario è eccellente.
← | →
-
Buon corso!.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... Professionale Italiana Intermedio" che ti sarà utile per imparare come cucinare le migliori ricette italiane rivisitate in chiave gourmet! La cucina italiana... Impara:: Cucina francese, Chef management, Corso online...
... Professionale Italiana Intermedio" che ti sarà utile per imparare come cucinare le migliori ricette italiane rivisitate in chiave gourmet! La cucina italiana... Impara:: Cucina francese, Chef management, Corso online...
-
Il corso è sviluppato molto bene e di facile apprendimento.
← | → vedi tutte
-
Il ricettario è eccellente.
← | → vedi tutte
-
Buon corso!.
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Romae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le materie prime- i tipi di impasti e le procedure per realizzarli- i tipi di formule chimiche degli alimenti- la normativa di igiene e le intolleranze... Impara:: Decorazione dolci, Cucina francese, Igiene alimentare...
...le materie prime- i tipi di impasti e le procedure per realizzarli- i tipi di formule chimiche degli alimenti- la normativa di igiene e le intolleranze... Impara:: Decorazione dolci, Cucina francese, Igiene alimentare...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
← | →
-
Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
← | →
- Laurea Triennale
- Castelló De LPlana (Spagna)
- 4 Anni
... pratiche svolte in cucine e laboratori innovativi sia da materie di Management e Marketing. La laurea in scienze gastronomiche è la nuova frontera... Impara:: Marketing turistico, Cucina mediterranea, Cucina spagnola...
... pratiche svolte in cucine e laboratori innovativi sia da materie di Management e Marketing. La laurea in scienze gastronomiche è la nuova frontera... Impara:: Marketing turistico, Cucina mediterranea, Cucina spagnola...
-
Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
← | → vedi tutte
-
Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Centro Studi La Piramide presenta su Emagister.it un corso di cucina professionale. La formazione ha lo scopo di fornire le competenze... Impara:: Settore alberghiero, Laboratorio di cucina, Metodi di cottura...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
... per andare incontro alle esigenze di chi lavora. Con i nostri Chef imparerete le tecniche di base per muoversi in cucina, a conoscere gli alimenti per poterli... Impara:: Cucina francese, Corso Professionale cuochi, Cucina italiana...
-
Schematico, molto pratico, comprensibile e da mettere subito in pratica.
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa. Ho imparato tante ricette italiane. Mi è servito per saper impiattare come un chef e ho apprezzato molto i video. Bravi!.
← | →
-
Gli impiattamenti non sono molto estetici. Avrei apprezzato qualcosa più bella da ristoratore.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., cuochi di ristorante, hotel, bistrot, appassionati di cucina e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina italiana. Il corso è accessibile... Impara:: Carne suina, Life learning, Carne ovina...
..., cuochi di ristorante, hotel, bistrot, appassionati di cucina e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina italiana. Il corso è accessibile... Impara:: Carne suina, Life learning, Carne ovina...
-
Schematico, molto pratico, comprensibile e da mettere subito in pratica.
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa. Ho imparato tante ricette italiane. Mi è servito per saper impiattare come un chef e ho apprezzato molto i video. Bravi!.
← | → vedi tutte
-
Gli impiattamenti non sono molto estetici. Avrei apprezzato qualcosa più bella da ristoratore.
← | → vedi tutte
-
Corso fatto molto bene, comprensibile e chiaro, ricco di buone ricette e suggerimenti stupendi se avete a casa un bimby.
← | →
-
Grazie per questo corso!.
← | →
-
Valutazione molto positiva!.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Rilascio del certificato finale con Nº di Licenza personale e con tuo nome e cognome; Possibilità di studiare da pc, tablet e smartphone; Iscrizione al workspace... Impara:: Cucina creativa, Corso online, Finger Food...
...Rilascio del certificato finale con Nº di Licenza personale e con tuo nome e cognome; Possibilità di studiare da pc, tablet e smartphone; Iscrizione al workspace... Impara:: Cucina creativa, Corso online, Finger Food...
-
Corso fatto molto bene, comprensibile e chiaro, ricco di buone ricette e suggerimenti stupendi se avete a casa un bimby.
← | → vedi tutte
-
Grazie per questo corso!.
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva!.
← | → vedi tutte
-
Bellissimo corso. Complimenti
← | →
-
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... e finger food; Come preparare antipasti, primi e secondi; Come preparare i dessert; Le principali ricette di Nouvelle Cuisine. Impara l'arte della cucina... Impara:: Cucina giapponese, Ricette italiane, Nouvelle cuisine...
... e finger food; Come preparare antipasti, primi e secondi; Come preparare i dessert; Le principali ricette di Nouvelle Cuisine. Impara l'arte della cucina... Impara:: Cucina giapponese, Ricette italiane, Nouvelle cuisine...
-
Bellissimo corso. Complimenti
← | → vedi tutte
-
← | → vedi tutte
-
Un buon corso, ha soddisfatto le mie aspettative sotto quasi tutti i fronti. Interessanti le lezioni e bravi gli insegnanti. Ai fornelli ho fatto notevoli progressi!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al corso online "Cucina Professionale Italiana di Base" e avrai accesso alle lezioni dove imparerai... Impara:: Life learning, Novelle cuisine, Cucina professionale...
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al corso online "Cucina Professionale Italiana di Base" e avrai accesso alle lezioni dove imparerai... Impara:: Life learning, Novelle cuisine, Cucina professionale...
-
Un buon corso, ha soddisfatto le mie aspettative sotto quasi tutti i fronti. Interessanti le lezioni e bravi gli insegnanti. Ai fornelli ho fatto notevoli progressi!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al corso online "Cucina Professionale Italiana intermedio" e avrai accesso alle lezioni dove imparerai... Impara:: Cucina di carne, Cucina vegana, Carne ovina...
- Corso
- Online
- Scegli data
...di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare tempo... Impara:: Cucina greca, Food designer, Finger Food...
- Corso
- Online
- Scegli data
...di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare tempo... Impara:: Nouvelle cuisine, Corso online, Ricette italiane...
-
La migliore in Italia!
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
... la cultura della buona cucina e fornire una formazione professionale, accompagnando l'allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. Grazie a questo corso... Impara:: Cucina cinese, Cucina professionale, Cuoco professionale...
... la cultura della buona cucina e fornire una formazione professionale, accompagnando l'allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. Grazie a questo corso... Impara:: Cucina cinese, Cucina professionale, Cuoco professionale...
-
La migliore in Italia!
← | →
-
è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
← | →
-
Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
← | →
-
Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
← | →
- Corso
- Bergamo
...ABF, Azienda Bergamasca di Formazione, presenta su Emagister.it il Corso biennale per chef-cuoco. Il corso biennale di Chef-Cuoco consente di acquisire... Impara:: Gestione del magazzino, Ambiente di lavoro, Cucina spagnola...
...ABF, Azienda Bergamasca di Formazione, presenta su Emagister.it il Corso biennale per chef-cuoco. Il corso biennale di Chef-Cuoco consente di acquisire... Impara:: Gestione del magazzino, Ambiente di lavoro, Cucina spagnola...
-
è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
← | → vedi tutte
-
Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
← | → vedi tutte
-
Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
← | → vedi tutte
- Corso
- Alba
...Il Tecnico di cucina con foscus sulla cucina tradizionale è una figura professionale in grado di: individuare le risorse materiali e tecnologiche... Impara:: Cucina messicana, Cucina curativa, Cucina greca...
- Corso
- Alba
... ore di corso di Cucina, Pasticceria, Degustazione e abbinamento vini a soli a €.165... Impara:: Cucina spagnola, Preparazione dei piatti a vista, Preparazione piatti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti