-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Roma
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Enogastronomia a Roma
-
Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...il corso idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio svolto dalla FIS presso l’Hotel Cavalieri Hilton. 800 ore di stage presso imprese pubbliche o private... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food beverage, Food management...
...il corso idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio svolto dalla FIS presso l’Hotel Cavalieri Hilton. 800 ore di stage presso imprese pubbliche o private... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food beverage, Food management...
-
Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 8h - 4 Giorni
...poiché sinonimo di cultura e di civiltà esso stesso.Questo percorso di avvicinamento al mondo del vino che abbiamo creato non ha la pretesa di svelare chissà quali misteri... Impara:: Abbinamento vino cibi, Degustazione vino, Vino rosso...
- Corso
- Roma
- 7 Mesi
...dei più accreditati nomi del settore che condividono la loro esperienza e le più significative case history aziendali. La prima parte del corso è propedeutica... Impara:: Comunicazione web, Contenuti web, Comunicati stampa...
-
Cosro molto bello e interessante. Continuo sostegno e assoluta disponibilità da parte dello staff. Probabilmente seguirò altri corsi da loro.
← | →
-
Questo corso molto valido sia dal punto teorico che da quello pratico, ben strutturato sia nelle slide che nelle esercitazioni. Dli insegnanti sono ottimi e riescono a trasmettere tutta la loro esperinza, con gentilezza e pazienza, e seguendo i loro allievi passo a passo.
← | →
-
Per me questo corso è stato davvero formativo, un corso eccellente. Lo staff di AssoApi mi ha assistito continuamente, i tutor erano sempre presenti ed attenti alle mie esigenze. Grazie allo stage ho vissuto un'esperienza unica in un'azienda prestigiosa e questo mi ha permesso di conoscere il mondo del lavoro senza filtri.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- 650h
...grazie anche all’ufficio job opportunity ed ai nostri partner Adecco e Randstad... Impara:: Mastro birraio, Distribuzione alimentare, Birra artigianale...
...grazie anche all’ufficio job opportunity ed ai nostri partner Adecco e Randstad... Impara:: Mastro birraio, Distribuzione alimentare, Birra artigianale...
-
Cosro molto bello e interessante. Continuo sostegno e assoluta disponibilità da parte dello staff. Probabilmente seguirò altri corsi da loro.
← | → vedi tutte
-
Questo corso molto valido sia dal punto teorico che da quello pratico, ben strutturato sia nelle slide che nelle esercitazioni. Dli insegnanti sono ottimi e riescono a trasmettere tutta la loro esperinza, con gentilezza e pazienza, e seguendo i loro allievi passo a passo.
← | → vedi tutte
-
Per me questo corso è stato davvero formativo, un corso eccellente. Lo staff di AssoApi mi ha assistito continuamente, i tutor erano sempre presenti ed attenti alle mie esigenze. Grazie allo stage ho vissuto un'esperienza unica in un'azienda prestigiosa e questo mi ha permesso di conoscere il mondo del lavoro senza filtri.
← | → vedi tutte
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | →
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | →
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- 660h
...l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale. Fase 3 Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoForm fornisce agli allievi un supporto... Impara:: Pizzaiolo professionista, Cuoco professionale, Forno a legna...
...l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale. Fase 3 Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoForm fornisce agli allievi un supporto... Impara:: Pizzaiolo professionista, Cuoco professionale, Forno a legna...
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | → vedi tutte
-
Scuola eccezionale che in poco tempo è riuscita a formarmi al meglio per il lavoro. Staff e docenti molto preparati e sempre disponibili. Ho intenzione di frequentare anche altri corsi. Consigliatissimo.
← | →
-
Corso fantastico e molto probabilmente frequenteró anche altri corsi. Ho avuto la possibilitá di imparare da docenti molto qualificati oltre ad essere grandi persone. Siete veramente fantastici, grazie.
← | →
-
Pensavo che alla mia età sarebbe stato difficile cominciare questo tipo di professione, invece grazie ai ragazzi del corso mi sono sentita molto incoraggiata e sono arrivata fino in fondo. Alta professionalitá e davvero tanta pazienza. Un abbraccio grandissimo a tutti loro.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 3h - 1 Giorno
...saranno Agricoli (Martinica), caraibici "ispanici", caraibici "anglosassoni" e Demerara (Guyana)... Impara:: Analisi organolettica, Cucina italiana, Barman professionale...
...saranno Agricoli (Martinica), caraibici "ispanici", caraibici "anglosassoni" e Demerara (Guyana)... Impara:: Analisi organolettica, Cucina italiana, Barman professionale...
-
Scuola eccezionale che in poco tempo è riuscita a formarmi al meglio per il lavoro. Staff e docenti molto preparati e sempre disponibili. Ho intenzione di frequentare anche altri corsi. Consigliatissimo.
← | → vedi tutte
-
Corso fantastico e molto probabilmente frequenteró anche altri corsi. Ho avuto la possibilitá di imparare da docenti molto qualificati oltre ad essere grandi persone. Siete veramente fantastici, grazie.
← | → vedi tutte
-
Pensavo che alla mia età sarebbe stato difficile cominciare questo tipo di professione, invece grazie ai ragazzi del corso mi sono sentita molto incoraggiata e sono arrivata fino in fondo. Alta professionalitá e davvero tanta pazienza. Un abbraccio grandissimo a tutti loro.
← | → vedi tutte