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CORSO IN ARTE DELL’IMPIATTAMENTO

5.0
2 opinioni
  • È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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  • Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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Corso

A Roma e Milano

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Scopri i segreti dell'impiattamento!

  • Tipologia

    Corso

Il centro formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister il Corso in ARTE DELL’IMPIATTAMENTO, diretto a cuochi o pasticcieri con almeno due anni di esperienza.

SPECIALIZZATI NELL’IMPIATTAMENTO AD ALTI LIVELLI
Oggi mangiare è un’esperienza che coinvolge tutti i sensi; una presentazione attenta e creativa di un piatto può fare la differenza! Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte, sempre più richiesta nei ristoranti di alto livello per rendere l’esperienza dei clienti davvero unica.

SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS
Un cuoco esperto e particolarmente attento all’impiattamento può trovare impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività, sperimentazione e presentazione.

Informazioni importanti

Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno

Sedi e date

Luogo

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Milano
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Profilo del corso



Per accedere al Corso in Arte dell’Impiattamento è necessario avere già alle spalle un’esperienza minima di 2 anni in qualità di chef o pastry chef.

Certificato HACCP di 3° Livello

Attestato privato di frequenza al Corso

COSA OTTIENI CON QUESTO CORSO
Attestato HACCP di 3° livello
Tecniche di impiattamento, eating design, illusione gustativa e firma d’autore
Rielaborazione e divulgazione del CV

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Buonasera, mi meraviglia vedere ancora vostre recensioni positive…addirittura in questo caso 5,0 ( anche se solo 2 recensioni). Ho acquistato e fruito il corso ...

Ivan C., Più di due anni

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Opinioni

5.0
  • È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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  • Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Sara Serbati

5.0
29/09/2021
Sul corso: È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
Consiglieresti questo corso?:

Simy Granata

5.0
28/09/2021
Sul corso: Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cucina
  • Arte culinaria
  • Cucina fusion
  • Impiattamento
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Cuoco professionale
  • Chef
  • Visual
  • Cibo
  • Alimentazione
  • Settore agroalimentare
  • Enogastronomia
  • Arte
  • Tecniche di cottura

Programma

  • Imprinting gustativo
  • Aspetti psicologici legati alla percezione di un piatto
  • Eating design e l’interazione con il cibo
  • L’impiattamento come esperienza emozionale dell’alimentazione
  • Progettazione di un piatto
  • Le leggi del colore e l’abbinamento cromatico
  • Scelta del piatto e disposizione degli alimenti
  • Forme geometriche, consistenze e volumi
  • Le linee di forza nella composizione
  • Bilanciamento di forme, colori e sapori
  • Cenni tecniche di cucina molecolare
  • Illusione gustativa
  • L’importanza della “firma d’autore”
  • Pratica
Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo e la divisa.

Ulteriori informazioni

GLI STEPPROPEDEUTICA: studio su testi e piattaforma online; Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livello
FASE D’AULA: 40 ore di lezioni in full immersion a Milano o a Roma
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE: Rielaborazione e divulgazione del curriculum e/o video Curriculum nella regione di residenza o di preferenza

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