27

Corsi Enogastronomia a Milano

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • Agrigento
  • Alessandria
  • Ancona
  • Aosta
  • Arezzo
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Avellino
  • Bari
  • Barletta-Andria-Trani
  • Belluno
  • Benevento
  • Bergamo
  • Biella
  • Bologna
  • Bolzano
  • Brescia
  • Brindisi
  • Cagliari
  • Caltanissetta
  • Campobasso
  • Caserta
  • Catania
  • Catanzaro
  • Chieti
  • Como
  • Cosenza
  • Cremona
  • Crotone
  • Cuneo
  • Enna
  • Fermo
  • Ferrara
  • Firenze
  • Foggia
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Genova
  • Gorizia
  • Grosseto
  • Imperia
  • Isernia
  • L'Aquila
  • La Spezia
  • Latina
  • Lecce
  • Lecco
  • Livorno
  • Lodi
  • Lucca
  • Macerata
  • Mantova
  • Massa Carrara
  • Matera
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • Novara
  • Nuoro
  • Oristano
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Pavia
  • Perugia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Piacenza
  • Pisa
  • Pistoia
  • Pordenone
  • Potenza
  • Prato
  • Ragusa
  • Ravenna
  • Reggio Calabria
  • Reggio Emilia
  • Rieti
  • Rimini
  • Rovigo
  • Salerno
  • Sassari
  • Savona
  • Siena
  • Siracusa
  • Sondrio
  • Taranto
  • Teramo
  • Terni
  • Trapani
  • Trento
  • Treviso
  • Trieste
  • Udine
  • Varese
  • Venezia
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Verona
  • Vibo Valentia
  • Vicenza
  • Viterbo
Città
 
  • Tutte le città
  • Milano
  • Basiglio
  • Nova Milanese
  • San Vittore Olona
SELEZIONE ATTUALE
  • Enogastronomia
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 27
  • Corsi 18
  • Corsi post laurea 7
  • Formazione professionale 2
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 18
  • Marketing e vendita 4
  • Settore industriale 3
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 1
  • Sport e tempo libero 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 8
  • Tra 3 mesi 9
  • Tra 6 mesi 9
  • Tra 9 mesi 10
  • Tra 1 anno 10
  • Tra più di 1 anno 7
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 8
  • Settimane 2
  • 3 mesi 4
  • 6 mesi 2
  • 9 mesi 2
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 4
  • Stage / Tirocinio 7
  • FSE 1
  • Bacheca lavoro 1
DOVE STUDIARE
Italia 157
Milano 27
Città
METODOLOGIA
Homines Novi
Aiuto cuoco
5.0 eccellente 6 opinioni
Homines Novi
  • Corso
  • Blended a Milano
    e 112 altre sedi
  • Livello base
  • Bacheca lavoro
  • Scegli data
  • 300h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso teorico più stage pratico

...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Settore alberghiero, Turismo enogastronomico, Food designer... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Accademia Creativa Turismo
Turismo culturale ed enogastronomico
Accademia Creativa Turismo
  • Master
  • Milano
    e 1 altra sede.
  • 15 apr 2020
  • 190h - 1 Mese
  • Stage / Tirocinio
Esperti di turismo incoming

...INTERNAZIONALI USCITE DIDATTICHE SVILUPPO PERSONALE - SAPER COMUNICARE... Impara:: Itinerari a cavallo, Destination management company, Tour operator... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

3.600 
Aggiungi al comparatore
  • Master
  • Milano
  • 26 ott 2020
  • 9 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Laboratori soft e digital skill e personal branding 2. Laboratori esperienziali 3. Career service 4. Business English... Impara:: Economia e marketing, Food management, Food beverage... Leggi tutto


11.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso Formazione Sommelier- Primo Livello -San Vittore Olona
5.0 1 opinione
Fisar Milano
  • Corso
  • San Vittore Olona
  • 32h

...Obiettivo del corso: Nell'ambito dei vini, dei distillati e della birra il corso ti prepara a: conservarli e servirli - a conoscere le tecniche di produzione... Impara:: Food management, Degustazione birra, Bevande alcoliche... Leggi tutto


460 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Degustazione Vini
La Tartuca, centro RIcreativo
  • Corso
  • Milano
  • Livello base
  • Scegli data
  • 10h - 5 Settimane

...una introduzione teorica e un approfondimento pratico attraverso la degustazione guidata di vini selezionati. riconoscere ed apprezzare le qualità di un buon vino... Impara:: Esame olfattivo vino, Abbinamenti cibo-vino, Esame visivo vino... Leggi tutto


155 
Aggiungi al comparatore
Corso Cuoco Professionista
4.9 eccellente 51 opinioni
Accademia Italiana Chef
  • Diploma professionale
  • Milano
    e 4 altre sedi
  • 07 mar 2020
  • 360h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Modulo 1: La panificazione, il pane e i suoi derivati Alcuni degli argomenti trattati: Pagnotte, baguette, panini all’olio e ai cereali, le varie tipologie di schiacce... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food designer, CUOCO PROFESSIONISTA... Leggi tutto


2.299 
Aggiungi al comparatore
Master Food And Beverage Manager
4.0 1 opinione
Istituti Professionali
  • Master
  • Milano
    e 1 altra sede.
  • Scegli data
  • 48h - 6 Giorni
  • Stage / Tirocinio

...Iso 22000La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP WINE MANAGEMENTIl Mercato del vino: scenari e tendenzeL’importanza della Comunicazione... Impara:: Qualità agroalimentare, Food beverage, Food beverage manager... Leggi tutto


3001-4000 €
Aggiungi al comparatore
Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto
5.0 2 opinioni
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Milano
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

...sottovuoto al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti. Attestato in: Specialista in cotture e conservazione sottovuoto L'ultimo giorno del corso... Impara:: Gestione alberghiera, Restaurant manager, Cucina professionale... Leggi tutto


450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Degustazione Vini
Il Tempo Ritrovato
  • Corso
  • Milano
    e 9 altre sedi
  • 10h

...superato le venti edizioni ed il corso riscuote sempre un grande successo anche grazie all’ottimo rapporto qualità-prezzo... Impara:: Degustazione vino... Leggi tutto


99 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Vino e piatti gourmet
Congusto Gourmet Institute
  • Corso
  • Milano
  • Livello base

...utensili e attrezzature Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti Preparazione e presentazione... Impara:: Decorazione piatti, Primi piatti, Cucina italiana... Leggi tutto


79 
Aggiungi al comparatore
Master in Food and Wine Communication
Libera Università di Lingue e Comunicazione IULM.
  • Master
  • Milano

...individua temi e problemi proposti da un selezionato numero di aziende del territorio per lavorare su casi specifici. Con questo metodo... Impara:: Comunicazione e marketing... Leggi tutto


10.800 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Basiglio
  • 3h

...Obiettivo del corso: Introduzione alla cucina Thailandese attraverso gli antipasti che caratterizzano questa grande cultura culinaria. Rivolto... Impara:: Cucina fusion, Cucina vegana, Cucina italiana... Leggi tutto


60 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...questo garantirà la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante... Impara:: Cuoco professionale, Degustazione vino, Restaurant manager... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 32h

...Aspiranti Sommelier Amanti del vino, dei distillati o della Birra Le funzioni del Sommelier Fisiologia dei sensi Analisi sensoriale Viticoltura Enologia... Impara:: Cameriere di sala, Degustazione vino, Food beverage manager... Leggi tutto


460 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Pasticceria d'Autore
5.0 1 opinione
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Milano
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

...di piatti di pasticceria d'Autore e una conoscenza teorica attraverso l'analisi dei costi e del reperimento delle materie prime. Attestato... Impara:: Mise en place, Cucina italiana, Food designer... Leggi tutto


1.200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Master
  • Milano

...per chi abbia già familiarità con il mondo del lavoro e desideri aumentare o aggiornare le proprie competenze all’interno del settore comunicazione applicata... Impara:: Progettazione multimediale, Food beverage, Ospitalità e Turismo... Leggi tutto


5.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Cuoco
NOlab
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...Obiettivo del corso: Il corso fornisce le competenze necessarie per intraprendere questa professione. Oltre all'aspetto pratico e alla realizzazione della... Impara:: Cucina fusion, Alta cucina, Produzione alimentare... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Wellness Restaurant
5.0 1 opinione
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Milano
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

...visione completa del panorama enogastonomico attuale andando a comprendere ed affrontare in modo concreto e risolutivo la domanda sempre più in crescendo di piatti salutari... Impara:: Cucina vegana, Settore alberghiero, Decorazione piatti... Leggi tutto


650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Master
  • Milano

...Più in particolare, declinandosi in workshop professionali di diverso livello di approfondimento (vedi oltre) la proposta si propone nel suo insieme... Impara:: Tecnologica comunicativa, Consumo alimentare, Marketing digitale... Leggi tutto


2.600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...Paolo Dalle Vacche per il training alla Gavetta Gabriele Enrico per l’implementazione del modulo... Impara:: Cucina macrobiotica, Produzione alimentare, Cucina fusion... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
F&B Management
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Milano
    e 4 altre sedi
  • 5 Giorni

...gestisce gli acquisti e valuta il flusso di ordini e di merce a disposizione, in modo da garantire sempre il livello necessario di scorte. Inoltre... Impara:: Settore alberghiero, Allestimento buffet, Alta cucina... Leggi tutto


850 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 1000h - 1 Anno
  • Stage / Tirocinio

...organizzazione e promozione di servizi di ristorazione, caratterizzati da un forte legame con la tradizione enogastronomica e dal coinvolgimento del cliente... Impara:: Corso gratuito, Settore agroalimentare... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
FOOD & BEVERAGE SPECIALIST - CORSO GRATUITO
Galdus Società Cooperativa Sociale
  • IFTS
  • Milano
  • 1000h - 8 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...tradizione enogastronomica” è una figura capace di operare con consapevolezza all’interno di un settore in continuo mutamento quale è quello della preparazione... Impara:: Lavoro di gruppo, Vendita prodotti alimentari, Realizzare menù... Leggi tutto


Gratis