-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Milano
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Enogastronomia a Milano
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...in Cucina molecolare IFA è un’esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà tecniche base e avanzate di cottura. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ... Impara:: Cuoco professionale, Cottura sottovuoto, Scienze e cibo...
...in Cucina molecolare IFA è un’esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà tecniche base e avanzate di cottura. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ... Impara:: Cuoco professionale, Cottura sottovuoto, Scienze e cibo...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di cottura, Settore agroalimentare...
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di cottura, Settore agroalimentare...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | →
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | →
- Master
- Milano
...CENNI DI LEGISLAZIONE E ASPETTI ECONOMICI Sicurezza sui luoghi di lavoroCenni di legislazione sanitariaNormativa haccpCenni sulla normativa sull’etichettatura... Impara:: Settore agroalimentare, Giornalismo enogastronomico, Food beverage manager...
...CENNI DI LEGISLAZIONE E ASPETTI ECONOMICI Sicurezza sui luoghi di lavoroCenni di legislazione sanitariaNormativa haccpCenni sulla normativa sull’etichettatura... Impara:: Settore agroalimentare, Giornalismo enogastronomico, Food beverage manager...
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | → vedi tutte
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 5 Settimane
...una introduzione teorica e un approfondimento pratico attraverso la degustazione guidata di vini selezionati. riconoscere ed apprezzare le qualità di un buon vino... Impara:: Esame olfattivo vino, Esame visivo vino, Valutazione organolettica...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Food designer, Food beverage, Cucina italiana...
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Food designer, Food beverage, Cucina italiana...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
- Scegli data
- 6 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Iso 22000La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP WINE MANAGEMENTIl Mercato del vino: scenari e tendenzeL’importanza della Comunicazione... Impara:: Food beverage manager, Qualità agroalimentare, Food management...
...Iso 22000La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP WINE MANAGEMENTIl Mercato del vino: scenari e tendenzeL’importanza della Comunicazione... Impara:: Food beverage manager, Qualità agroalimentare, Food management...
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...INTERNAZIONALI USCITE DIDATTICHE SVILUPPO PERSONALE - SAPER COMUNICARE... Impara:: Itinerari a cavallo, Turismo culturale, Tourism management...
-
Considero ETAss un luogo in cui coesistono armonia, professionalità e passione. Vi ringrazio tantissimo!
← | →
-
Etass ti pone sempre di fronte a nuove sfide da cui poter imparare qualcosa di nuovo. Le attività si svolgono sempre con la giusta emozione ed intensità che ti permettodno di intraprendere le strade più stimolanti!
← | →
- IFTS
- Milanoe1 altra sede.
- Meda
- 8 Mesi
...ti contatterà per fornirti ulteriori informazioni. Il progetto propone un percorso formativo di 1000 ore suddiviso tra 500 ore di aula, laboratori esperienziali...
...ti contatterà per fornirti ulteriori informazioni. Il progetto propone un percorso formativo di 1000 ore suddiviso tra 500 ore di aula, laboratori esperienziali...
-
Considero ETAss un luogo in cui coesistono armonia, professionalità e passione. Vi ringrazio tantissimo!
← | → vedi tutte
-
Etass ti pone sempre di fronte a nuove sfide da cui poter imparare qualcosa di nuovo. Le attività si svolgono sempre con la giusta emozione ed intensità che ti permettodno di intraprendere le strade più stimolanti!
← | → vedi tutte
- IFTS
- Milano
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...tradizione enogastronomica” è una figura capace di operare con consapevolezza all’interno di un settore in continuo mutamento quale è quello della preparazione... Impara:: Vendita prodotti alimentari, Preparazione alimenti, Sicurezza alimentare...
-
Insegnanti e tutor superlativi! Centro professionale, grazie di cuore!
← | →
- Master
- Milano
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...RCS Academy è lieta di annunciare sul portale di Emagister l’attivazione del Master in Food & Beverage Management. Il master si propone di formare professionisti... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Food management...
...RCS Academy è lieta di annunciare sul portale di Emagister l’attivazione del Master in Food & Beverage Management. Il master si propone di formare professionisti... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Food management...
-
Insegnanti e tutor superlativi! Centro professionale, grazie di cuore!
← | →
- Master
- Milano
...Più in particolare, declinandosi in workshop professionali di diverso livello di approfondimento (vedi oltre) la proposta si propone nel suo insieme... Impara:: Consumo alimentare, Marketing digitale, Tecnologica comunicativa...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...Introduzione alla tecnica di assaggio, Degustazione di 3 formaggi in abbinamento a 3 vini. Seconda lezione: Cenni di tecnologia casearia e le tecniche speciali (erborinati)... Impara:: Vino e formaggio, Stagionatura e affinamento, Introduzione alla tecnica di assaggio...
-
È stato un percorso formativo stupendo! Ho frequentato il master in viticoltura e marketing del vino e non posso fare altro che consigliarlo caldamente!
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo. I professori sono di alto livello e mi è servito per imparare tante cose. Corso affascinante e per niente noioso. Top!
← | →
- Corso
- Milano
...Conosce i piatti tipici, le materie prime del territorio, le botteghe storiche, le enoteche e le aziende locali. Il Personal Food Shopper può trovare impiego... Impara:: Food beverage, Comunicazione e marketing, Personal food shopper...
...Conosce i piatti tipici, le materie prime del territorio, le botteghe storiche, le enoteche e le aziende locali. Il Personal Food Shopper può trovare impiego... Impara:: Food beverage, Comunicazione e marketing, Personal food shopper...
-
È stato un percorso formativo stupendo! Ho frequentato il master in viticoltura e marketing del vino e non posso fare altro che consigliarlo caldamente!
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo. I professori sono di alto livello e mi è servito per imparare tante cose. Corso affascinante e per niente noioso. Top!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- 6 Giorni
...del vino e delle tecniche per degustarlo correttamente, il corso, tenuto da un Sommelier professionista, vi accompagnerà alla scoperta delle differenti... Impara:: Degustazione vino, Esame visivo, Esame del vino...
- Evento
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...tra i 18 e i 29 anni Sarai ricontattato per un colloquio di orientamneto Tecnologie della produzione agroalimentare Supply Chain Marketing del Made... Impara:: Food beverage, Produzione vino, Food beverage manager...
- Master
- Milano
...per chi abbia già familiarità con il mondo del lavoro e desideri aumentare o aggiornare le proprie competenze all’interno del settore comunicazione applicata... Impara:: Food beverage, Ospitalità e Turismo, Progettazione multimediale...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...seconda metà del diciannovesimo secolo quando nel Medio Penedés, in Catalogna, si cominciò a produrre spumante metodo champenoise con uve locali... Impara:: Stili produttivi storici, Produzione cava, La tradizione del Cava...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...senza dimenticare le influenze in vigna e in cantina portate dalla vicina Francia. Esploreremo poi i fattori naturali, clima e sottosuolo che caratterizzano... Impara:: Nuove tendenze di produzione, Produzione vino, Degustazione vino...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti