-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Cucina italiana
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della cucina Contenuti teorico - professionali I principi nutrizionali... Impara:: Organizzare attività della cucina, Cucina professionale, Cuoco professionale...
... dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della cucina Contenuti teorico - professionali I principi nutrizionali... Impara:: Organizzare attività della cucina, Cucina professionale, Cuoco professionale...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 84h
... solide basi di cucina e conoscenza approfondita degli alimenti e della loro manipolazione, oltre alle indispensabili nozioni di tipo igienico sanitario... Impara:: Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale...
... solide basi di cucina e conoscenza approfondita degli alimenti e della loro manipolazione, oltre alle indispensabili nozioni di tipo igienico sanitario... Impara:: Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- 100h
- Stage / Tirocinio
... un fenomeno sociale, culturale e popolare spiccatamente italiano, in continua crescita sia in Italia che all'estero... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Cucina italiana...
... un fenomeno sociale, culturale e popolare spiccatamente italiano, in continua crescita sia in Italia che all'estero... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Cucina italiana...
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | →
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 69h
... e/o nella vendita presso esercizi commerciali. Sono, inoltre, previste testimonianze e case history relative a primarie realtà del settore vitivinicolo italiano... Impara:: Settore alberghiero, Prodotti biologici, Prodotti naturali...
... e/o nella vendita presso esercizi commerciali. Sono, inoltre, previste testimonianze e case history relative a primarie realtà del settore vitivinicolo italiano... Impara:: Settore alberghiero, Prodotti biologici, Prodotti naturali...
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | → vedi tutte
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | → vedi tutte
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...Un incontro fatto di racconti, storie di cibo e cultura gastronomica che ha portato alla crescita della cucina Campana oltre i confini. Lo... Impara:: Sant'Agata sui due Golfi, Cucina professionale, Chef stellato...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h
... nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina... Impara:: Cucina creativa, Pasta fresca, Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- 52h - 2 Settimane
...– Reologia Produzione di diversi tipi di pane, impasti duri e morbidi con metodi diretti Lievitazione di Pani da Kg con diverse farine con lieviti Naturali... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Cultura italiana...
- Qualifica professionale
- Colle Di Val D'elsa
- 12h - 3 Giorni
...I contenuti principali del corso sono rivolti a far conoscere e a poter valutare tutti i pericoli a cui gli alimenti sono esposti e a poter quindi minimizzare... Impara:: Sicurezza nei luoghi di lavoro, Sicurezza luoghi di lavoro, Cucina italiana...