-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Settore alberghiero
- Qualifica professionale
- Rimini
- Scegli data
- 36h
...le tecniche per preparare specialità calde e fredde a base di caffè, i più noti cocktails: (pestati, soft drinks, long drinks, sparkling) per realizzare... Impara:: Aperitivi e panini, Barman professionale, Settore alimentare...
- Qualifica professionale
- Ferrara
- Scegli data
- 27h
...Caffetteria - Bevande calde e bibite - Liquori e vini per aperitivi e cocktail - La miscelazione: con lo shaker, nel mixing glass o direttamente nel bicchiere... Impara:: Aperitivi e panini, Attenzione al cliente, Settore alimentare...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 110 Mesi
- Stage / Tirocinio
...dalle norme di Legge Eseguire con autonomia e rapidità la preparazione di piatti caldi e freddi, dolci e salati per garantire l'efficienza del servizio... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Formazione online...
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | →
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | →
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- 700h
... è in continua evoluzione ed espansione e rappresenta, oggi, una concreta opportunità lavorativa, visto il crescente interesse verso questo settore. Il cuoco... Impara:: Settore alberghiero, Food designer, Igiene alimentare...
... è in continua evoluzione ed espansione e rappresenta, oggi, una concreta opportunità lavorativa, visto il crescente interesse verso questo settore. Il cuoco... Impara:: Settore alberghiero, Food designer, Igiene alimentare...
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | → vedi tutte
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | → vedi tutte
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 100h
... con professionalità tutte le attività concernenti il servizio di sala all’interno di strutture ristorative alberghiere ed extra-alberghiere. La formazione è redatta... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala, Cameriere ai piani...
... con professionalità tutte le attività concernenti il servizio di sala all’interno di strutture ristorative alberghiere ed extra-alberghiere. La formazione è redatta... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala, Cameriere ai piani...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 52h - 2 Settimane
... intraprendere una carriera lavorativa in questo settore gastronomico. Il corso ha la durata complessiva di 52 ore e si svolge in aula. I corsisti acquisiranno... Impara:: Prodotti artigianali, Prodotti da forno, Prodotti biologici...
... intraprendere una carriera lavorativa in questo settore gastronomico. Il corso ha la durata complessiva di 52 ore e si svolge in aula. I corsisti acquisiranno... Impara:: Prodotti artigianali, Prodotti da forno, Prodotti biologici...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... esperienza del settore e desideri intraprendere questo tipo di professione di ambito gastronomico. Il Corso si svolge in modalità Blended, per la durata di... Impara:: Cucina italiana, Indicare i costi dei singoli piatti, Cucina professionale...
... esperienza del settore e desideri intraprendere questo tipo di professione di ambito gastronomico. Il Corso si svolge in modalità Blended, per la durata di... Impara:: Cucina italiana, Indicare i costi dei singoli piatti, Cucina professionale...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 84h
... in un settore che è costantemente alla ricerca di personale qualificato. Per questo percorso ACTL si avvale dei professionisti di Arte Bianca... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Settore alberghiero...
... in un settore che è costantemente alla ricerca di personale qualificato. Per questo percorso ACTL si avvale dei professionisti di Arte Bianca... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Settore alberghiero...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | →
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 69h
... questo percorso altamente formativo, si rivolge a tutti coloro i quali desiderano intraprendere un percorso professionale in tale settore. Il corso... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti biologici, Settore alberghiero...
... questo percorso altamente formativo, si rivolge a tutti coloro i quali desiderano intraprendere un percorso professionale in tale settore. Il corso... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti biologici, Settore alberghiero...
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | → vedi tutte
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | → vedi tutte
- Diploma professionale
- Mirano
- 1 Anno
... reparti. Avrà poi acquisito una valida educazione linguistica in due lingue straniere con conoscenza della microlingua di settore. Conoscerà, inoltre... Impara:: Didattica lingue straniere, Accoglienza alberghiera, Matematica e scienze...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 80h - 2 Settimane
... una delle figure professionali più richieste nel settore alberghiero. La pulizia, l'igiene ed il confort delle camere, sono uno degli aspetti più importanti... Impara:: Cameriere ai piani, Struttura ricettiva, Servizio in camera...
- Qualifica professionale
- Pisa
- 800h - 1 Anno
...” è una professionalità con caratteristiche normate a livello nazionale/regionale, che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici... Impara:: Turismo rurale, Turismo culturale, Settore turistico...
- Corso
- VenariReale
- Livello base
- 50h - 4 Mesi
... nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative all'analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio... Impara:: Esame gusto-olfattivo, Produzione vino, Degustazione vino...