-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Legislazione alimentare online e a distanza
-
Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari e bevande... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Igiene alimentare, Igiene e ambiente...
...confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari e bevande... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Igiene alimentare, Igiene e ambiente...
-
Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
← | →
-
Disponibili e professionali! Ottima organizzazione!
← | →
- Corso
- A distanza
- 20 Giorni
...al termine del quale è obbligatorio l’esame di idoneità, è necessario per tutti coloro che intendono svolgere l’attività di vendita di Generi Alimentari... Impara:: Legislazione alimentare, Sviluppo strategico, Pianificazione dei costi...
...al termine del quale è obbligatorio l’esame di idoneità, è necessario per tutti coloro che intendono svolgere l’attività di vendita di Generi Alimentari... Impara:: Legislazione alimentare, Sviluppo strategico, Pianificazione dei costi...
-
Disponibili e professionali! Ottima organizzazione!
← | →
-
È stato comodo seguire il corso interamente online, compreso il test finale. Consigliato per chi, come me, non può assentarsi troppo dal lavoro.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
...La formazione è svolta secondo la normativa di settore (Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e Deliberazione della Giunta Regione Calabria... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene industriale, Rischio microbiologico...
...La formazione è svolta secondo la normativa di settore (Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e Deliberazione della Giunta Regione Calabria... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene industriale, Rischio microbiologico...
-
È stato comodo seguire il corso interamente online, compreso il test finale. Consigliato per chi, come me, non può assentarsi troppo dal lavoro.
← | →
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Igiene alimentare, Manipolazione alimenti, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Analisi alimenti, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Operatore settore alimentare, Analisi alimenti, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...DESCRIZIONE Il corso (obbligatorio ai sensi del Regolamento Europeo CE 852/04 - Decreti Regionali di recepimento Reg. 852/04/CE) si propone di fornire... Impara:: Distribuzione alimentare, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | →
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | →
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | →
- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
..., siamo in realtà fuori strada. Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Certificazione Halal, Microbiologia alimentare...
..., siamo in realtà fuori strada. Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Certificazione Halal, Microbiologia alimentare...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | → vedi tutte
-
Gli argomenti sono molto curati sia dal punto di vista dei contenuti che dal punto di vista grafico e risulta molto semplice così seguire. contenuti altamente professionalizzanti, non me l'aspettavo. credo abbiano fatto un buon lavoro.
← | →
-
Corso completo per chi vuole operare nel settore del commercio alimentare. Ho trovato i contenuti comprensibili e facili da seguire, senza cali di attenzione. Mi sembra utile poter seguire il corso on-line, non avendo sempre l’opportunità di poter seguire corsi frontali.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
...per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; ‑ allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell’elenco di cui sopra... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Corso Alimentarista...
...per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; ‑ allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell’elenco di cui sopra... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Corso Alimentarista...
-
Gli argomenti sono molto curati sia dal punto di vista dei contenuti che dal punto di vista grafico e risulta molto semplice così seguire. contenuti altamente professionalizzanti, non me l'aspettavo. credo abbiano fatto un buon lavoro.
← | → vedi tutte
-
Corso completo per chi vuole operare nel settore del commercio alimentare. Ho trovato i contenuti comprensibili e facili da seguire, senza cali di attenzione. Mi sembra utile poter seguire il corso on-line, non avendo sempre l’opportunità di poter seguire corsi frontali.
← | → vedi tutte
-
mi sembrava un tempo lunghissimo 6 ore di corso, invece sono passate in maniera leggera e interessante. il corso ha una bella grafica che aiuta a non annoiarsi su certi aspetti tipo la normativa o la microbiologia. tutto molto curato, e online è il modo migliore per seguire certi corsi.
← | →
-
Corso impeccabile. Molto rapido e facile da consultare. I contenuti sono interessanti e utili, ma anche semplici da leggere. Accesso rapido attraverso la piattaforma, offrendo la possibilità di utilizzo secondo la mia necessità, e i miei tempi di apprendimento.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
...MODULO 2. Valutazione dei Rischi:3. analisi del rischio: il rischio alimentare; le proprietà dei microrganismi; meccanismi di contaminazione biologica degli alimenti... Impara:: Igiene alimentare, Operatore settore alimentare, Corsi alimentaristi...
...MODULO 2. Valutazione dei Rischi:3. analisi del rischio: il rischio alimentare; le proprietà dei microrganismi; meccanismi di contaminazione biologica degli alimenti... Impara:: Igiene alimentare, Operatore settore alimentare, Corsi alimentaristi...
-
mi sembrava un tempo lunghissimo 6 ore di corso, invece sono passate in maniera leggera e interessante. il corso ha una bella grafica che aiuta a non annoiarsi su certi aspetti tipo la normativa o la microbiologia. tutto molto curato, e online è il modo migliore per seguire certi corsi.
← | → vedi tutte
-
Corso impeccabile. Molto rapido e facile da consultare. I contenuti sono interessanti e utili, ma anche semplici da leggere. Accesso rapido attraverso la piattaforma, offrendo la possibilità di utilizzo secondo la mia necessità, e i miei tempi di apprendimento.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Online
- 4 Settimane
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
...L'attestato di abilitazione di commercio e somministrazione alimenti e bevande (ex sab) è riconosciuto dalla Regione Puglia al nostro ente di formazione accreditato... Impara:: Attività commerciali, Legislazione alimentare, Biologia della nutrizione...
-
Il corso è ben strutturato, il professore trasmette passione ed è in grado di spiegare concetti spesso molto complessi in maniera semplice e comprensibile. Lo consiglio alle persone motivate.
← | →
-
Consiglio vivamente il master in F&B , insegnanti fantastici, materie super interessanti e grandi opportunità nella scelta delle strutture per lo stage.
Ringrazio ancora una volta i docenti e la segreteria per l'aiuto durante il mio percorso formativo.
Possibilità di certificare il proprio EQF (Quadro europeo delle qualifiche) anche dopo il percorso di stage.
← | →
-
Ottimo corso che seguirei ancora, il mio unico rammarico è di aver frequentato solamente il primo livello per problemi miei personali, ma se avessi avuto la possibilità avrei approfondito volentieri con il secondo livello ! Il docente è un professionista con tanti anni di esperienza alle spalle in questo settore che è riuscito a tramettermi senzasioni e nozioni molto importanti ! è un settore difficile nel quale lavorare, ma la scuola mi ha sicuramente aiutato a formarmi come avrei voluto
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 7 Giorni
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
- Campus online
- Tutoraggio personalizzato
- Stage / Tirocinio
...(dalla mensa alla struttura di lusso) Analisi dei livelli di servizio utilizzati Giorno 2) DETERMINAZIONE PUNTO DI PAREGGIO - PROGRAMMAZIONE DEL MENU... Impara:: Gestione ristorante, Legislazione alimentare, Food beverage manager...
...(dalla mensa alla struttura di lusso) Analisi dei livelli di servizio utilizzati Giorno 2) DETERMINAZIONE PUNTO DI PAREGGIO - PROGRAMMAZIONE DEL MENU... Impara:: Gestione ristorante, Legislazione alimentare, Food beverage manager...
-
Il corso è ben strutturato, il professore trasmette passione ed è in grado di spiegare concetti spesso molto complessi in maniera semplice e comprensibile. Lo consiglio alle persone motivate.
← | → vedi tutte
-
Consiglio vivamente il master in F&B , insegnanti fantastici, materie super interessanti e grandi opportunità nella scelta delle strutture per lo stage.
Ringrazio ancora una volta i docenti e la segreteria per l'aiuto durante il mio percorso formativo.
Possibilità di certificare il proprio EQF (Quadro europeo delle qualifiche) anche dopo il percorso di stage.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso che seguirei ancora, il mio unico rammarico è di aver frequentato solamente il primo livello per problemi miei personali, ma se avessi avuto la possibilità avrei approfondito volentieri con il secondo livello ! Il docente è un professionista con tanti anni di esperienza alle spalle in questo settore che è riuscito a tramettermi senzasioni e nozioni molto importanti ! è un settore difficile nel quale lavorare, ma la scuola mi ha sicuramente aiutato a formarmi come avrei voluto
← | → vedi tutte
-
buon corso, prezzo buono e veloci nel servizio, compreso attestato finale.
← | →
-
Ottima società per consulenza haccp e sicurezza sul lavoro... corsi di formazione molto interessanti e fluidi.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
... ai fondamentali principi di igiene alimentare. Spazio anche al sistema di autocontrollo, all’etichettatura degli alimenti e alle principali direttive europee... Impara:: Conservazione alimenti, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
... ai fondamentali principi di igiene alimentare. Spazio anche al sistema di autocontrollo, all’etichettatura degli alimenti e alle principali direttive europee... Impara:: Conservazione alimenti, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
-
buon corso, prezzo buono e veloci nel servizio, compreso attestato finale.
← | → vedi tutte
-
Ottima società per consulenza haccp e sicurezza sul lavoro... corsi di formazione molto interessanti e fluidi.
← | → vedi tutte
-
Esperti della sicurezza! Molto soddisfatta della mia esperienza
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 2 Giorni
...: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari... Impara:: Legislazione alimentare, Operatore settore alimentare, Chimica agraria...
...: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari... Impara:: Legislazione alimentare, Operatore settore alimentare, Chimica agraria...
-
Esperti della sicurezza! Molto soddisfatta della mia esperienza
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
... abilitante il commercio nel settore alimentare e nella somministrazione offre la possibilità ai partecipanti di poter esercitare la professione imprenditore... Impara:: Attività commerciale, Legislazione Igienico-Sanitaria, Diritto commerciale...
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...Academy provvederà a contattarla e fornire maggiori informazioni riguardanti il corso. Cenni di Legislazione Igienico Sanitaria Ex Libretto Sanitario... Impara:: Igiene alimentare, Libretto alimentare, Azienda alimentare...
- Qualifica professionale
- Online
- 1 Giorno
...: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari... Impara:: Operatore settore alimentare, Gestione della qualità alimentare, TU 81/08...
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...Academy provvederà a contattarla e fornire maggiori informazioni riguardanti il corso. Sarà inviato il link per visionare il corso registrato on demand... Impara:: Legislazione alimentare, Libretto alimentare, Azienda alimentare...
- Corso
- A distanza
- 2 Mesi
- Lezioni virtuali
...dall'altro alla necessità (più a volte ribadita della normativa emanata in materia) di tutelare il consumatore finale relativamente all'attività di somministrazione... Impara:: Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare, Gestione della qualità alimentare...
-
Corso altamente professionalizzante e avanzato pensato sia per il Professionista che già opera nel campo dell’alimentazione e della nutrizione sia per chi desidera approfondire concetti e metodologie di nutrigenetica e nutrigenomica e cimentarsi con una diretta esperienza in laboratorio, allargando così la loro esperienza professionale.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 7 Giorni
... per la gestione ristorativa in ogni settore. Con il corso si acquisiranno tra le altre le conoscenze di Haccp, di controllo qualità alimentare, di gestione... Impara:: Legislazione alimentare, Manuale di autocontrollo, Nutrizione umana...
... per la gestione ristorativa in ogni settore. Con il corso si acquisiranno tra le altre le conoscenze di Haccp, di controllo qualità alimentare, di gestione... Impara:: Legislazione alimentare, Manuale di autocontrollo, Nutrizione umana...
-
Corso altamente professionalizzante e avanzato pensato sia per il Professionista che già opera nel campo dell’alimentazione e della nutrizione sia per chi desidera approfondire concetti e metodologie di nutrigenetica e nutrigenomica e cimentarsi con una diretta esperienza in laboratorio, allargando così la loro esperienza professionale.
← | →
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
- Campus online
...(o Tesi) del Master per un totale di 60 CFU. A sua volta ogni modulo è suddiviso in temi che organizzano la documentazione in una forma chiara e concreta... Impara:: Legislazione alimentare, Igiene alimentare, Dolcificanti e aromatizzanti...
...(o Tesi) del Master per un totale di 60 CFU. A sua volta ogni modulo è suddiviso in temi che organizzano la documentazione in una forma chiara e concreta... Impara:: Legislazione alimentare, Igiene alimentare, Dolcificanti e aromatizzanti...
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte