Corso attualmente non disponibile
Qualiform

Aggiornamento personale alimentare calabria

Qualiform
Online

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia Online
Durata 9 Mesi
  • Corso
  • Online
  • Durata:
    9 Mesi
Descrizione

DESCRIZIONE
Il corso (obbligatorio ai sensi del Regolamento Europeo CE 852/04 - Decreti Regionali di recepimento Reg. 852/04/CE) si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.

L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario.

La formazione del personale alimentare è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.

· A chi è diretto?

Il corso di aggiornamento è rivolto al personale appartenente alla Categoria A (rischio Elevato) - Categoria B (rischio Medio).

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
0%
Lo consiglia
3.0
buono
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Sicurezza alimentare
Igiene alimentare
Manipolazione alimenti
Analisi alimenti
Distribuzione alimentare
Distribuzione prodotti alimentari
Legislazione alimentare
Operatore settore alimentare
Somministrazione alimenti e bevande

Programma

- Microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita (attività dell'acqua, ph, temperatura, ecc);
- La corretta conservazione degli alimenti e i trattamenti di abbattimento microbico;
- La prevenzione delle tossinfezioni alimentari;
- L'implementazione dei piani HACCP;


_________________________________________________
- Test in itinere e di fine corso.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto