CORSO BASE DI PASTA FRESCA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP ONLINE

5.0
1 opinione
  • Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
    |

Corso

Online

1001-2000 €

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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    260h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

  • Esami presenziali

TIROCINIO INDIVIDUALE INTENSIVO IN LABORATORIO

PIUITALIA organizza corsi e master sulla pasta fresca.

La nostra formula è unica in Italia: ti offriamo un corso teorico online e un tirocinio individuale in cui apprendere i segreti della pasta fresca da professionisti accreditati. L'88% dei nostri corsisti ha trovato impiego in un mese!

Contattaci per saperne di più e conoscere le nostre borse di studio!

Sedi e date

Luogo

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Online

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Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Alla fine del corso otterrai:

- Attestato di Frequenza e Specializzazione
- Attestato HACCP 1° e 2° livello con validità europea
- Lettera di referenza dal laboratorio stage.

Apprenderai la teoria legata al mondo della pasta fresca;
Lavorare all’interno di un laboratorio al fianco di professionisti ti farà acquisire le basi del mestiere in poco tempo.
I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.

E-LEARNING:

Un tutor ti seguirà durante il percorso. Riceverai online le lezioni teoriche.

TIROCINIO FORMATIVO:

Una volta imparate le basi, sarà l'occasione per metterti alla prova!
Svolgerai il tirocinio in laboratori selezionati da PIUITALIA; un'esperienza da vivere nella tua città o in qualsiasi città in Italia.

AVVIAMENTO AL LAVORO:

PIUITALIA assiste gli allievi nell'inserimento lavorativo. Inseriremo il tuo curriculum in un network di oltre 400 agenzie di lavoro. L'88% dei nostri corsisti trova lavoro entro un mese dalla fine!
E se volessi aprire la tua attività, PIUITALIA ti mette a disposizione un'agenzia dedicata.

FORMAZIONE CONTINUA:

Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA ti permetteranno di continuare ad imparare e a confrontarti.

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Opinioni

5.0
  • Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
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4.9
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Luisella Fiastrelli

5.0
17/01/2021
Sul corso: Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Pasta fresca
  • Pasta frolla
  • Pasta sfoglia
  • Pastry chef
  • Primi piatti
  • Cucina italiana
  • Impasti
  • Chef
  • CUOCO
  • Pasticceria industriale
  • Panetteria
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Pasta
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cucina

Professori

Luciano Fabi

Luciano Fabi

Tutor

Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.

Programma

Il programma comprende:

  • Il dosaggio e la miscelazione delle farine per ottenere l’impasto iniziale.
  • La spianatura e la trafilatura della pasta fresca.
  • La preparazione dei ripieni.
  • L’assemblaggio con il ripieno.
  • La pastorizzazione termica per la conservazione.
  • L’asciugatura e la conservazione in packaging del prodotto.
  • L’igiene e l’ottimizzazione degli spazi lavorativi.
  • Tutto ciò che concerne le attività basilari svolte all’interno di un laboratorio.

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