CORSO BASE DI PASTA FRESCA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP ONLINE
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello intermedio
-
Metodologia
Online
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Ore di lezione
260h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
-
Esami presenziali
Sì
PIUITALIA organizza corsi e master sulla pasta fresca.
La nostra formula è unica in Italia: ti offriamo un corso teorico online e un tirocinio individuale in cui apprendere i segreti della pasta fresca da professionisti accreditati. L'88% dei nostri corsisti ha trovato impiego in un mese!
Contattaci per saperne di più e conoscere le nostre borse di studio!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Alla fine del corso otterrai:
- Attestato di Frequenza e Specializzazione
- Attestato HACCP 1° e 2° livello con validità europea
- Lettera di referenza dal laboratorio stage.
Apprenderai la teoria legata al mondo della pasta fresca;
Lavorare all’interno di un laboratorio al fianco di professionisti ti farà acquisire le basi del mestiere in poco tempo.
I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.
E-LEARNING:
Un tutor ti seguirà durante il percorso. Riceverai online le lezioni teoriche.
TIROCINIO FORMATIVO:
Una volta imparate le basi, sarà l'occasione per metterti alla prova!
Svolgerai il tirocinio in laboratori selezionati da PIUITALIA; un'esperienza da vivere nella tua città o in qualsiasi città in Italia.
AVVIAMENTO AL LAVORO:
PIUITALIA assiste gli allievi nell'inserimento lavorativo. Inseriremo il tuo curriculum in un network di oltre 400 agenzie di lavoro. L'88% dei nostri corsisti trova lavoro entro un mese dalla fine!
E se volessi aprire la tua attività, PIUITALIA ti mette a disposizione un'agenzia dedicata.
FORMAZIONE CONTINUA:
Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA ti permetteranno di continuare ad imparare e a confrontarti.
Opinioni
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Luisella Fiastrelli
Materie
- Pasta fresca
- Pasta frolla
- Pasta sfoglia
- Pastry chef
- Primi piatti
- Cucina italiana
- Impasti
- Chef
- CUOCO
- Pasticceria industriale
- Panetteria
- Ristorante
- Ristorazione
- Pasta1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina
Professori
Luciano Fabi
Tutor
Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.
Programma
Il programma comprende:
- Il dosaggio e la miscelazione delle farine per ottenere l’impasto iniziale.
- La spianatura e la trafilatura della pasta fresca.
- La preparazione dei ripieni.
- L’assemblaggio con il ripieno.
- La pastorizzazione termica per la conservazione.
- L’asciugatura e la conservazione in packaging del prodotto.
- L’igiene e l’ottimizzazione degli spazi lavorativi.
- Tutto ciò che concerne le attività basilari svolte all’interno di un laboratorio.
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