-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Monza
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ristorante a Monza
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Monzae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Tecniche di cottura, Food designer, Food beverage...
...obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Tecniche di cottura, Food designer, Food beverage...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Monzae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le tecniche dell'arte della cucina, grazie alla professionalità ed esperienza dei nostri docenti... Impara:: Assistente cuoco, Food designer, Food beverage...
...le tecniche dell'arte della cucina, grazie alla professionalità ed esperienza dei nostri docenti... Impara:: Assistente cuoco, Food designer, Food beverage...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
- Corso
- Monzae1 altra sede.
- Milano
- Scegli data
- 3 Settimane
...– Igiene del personale Gestione di alimenti e bevande Microbiologia degli alimenti Autocontrollo e Sistema HACCP... Impara:: Risorse umane, Igiene alimentare, Merceologia alimentare...
...– Igiene del personale Gestione di alimenti e bevande Microbiologia degli alimenti Autocontrollo e Sistema HACCP... Impara:: Risorse umane, Igiene alimentare, Merceologia alimentare...
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Monzae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale svolto in un’unica giornata al termine della quale ti viene consegnato l’attestato di qualifica... Impara:: Cucina professionale, Stesura impasto, Cucina italiana...
...Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale svolto in un’unica giornata al termine della quale ti viene consegnato l’attestato di qualifica... Impara:: Cucina professionale, Stesura impasto, Cucina italiana...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 2 Settimane
...servizio ed abbinamento enogastronomico - Le lavorazioni di sala: il trancio di pesci e carni , taglio di formaggi, dolci e frutta - Le intolleranze alimentari... Impara:: Abbinamento piatti, Relazione con il cliente, Tecniche di comunicazione...
- Corso
- Blended a Monza
...Sicurezza Alimentare Nutrizione e alimentazione Enologia – enografia Parte specifica – settore cucina Parte specifica – settore sala Con questo corso si potranno dunque acquisire... Impara:: Business plan, Home restaurant, Somministrazione alimenti e bevande...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Mi sono trovato benissimo.
i docenti molto preparati e capaci e con molta pazienza. Disponibolissimi nell’aiutare
CONSIGLIATO
← | →
-
Molto soddisfatto, gli insegnati erano attenti a noi studenti e professionali
← | →
-
Docenti premurosi, e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
...la validità in tutte le Regioni. Diamo la garanzia al 100% che l'attestato ex rec può essere utilizzato anche in altre regioni, in caso di necessità... Impara:: Bevande analcoliche, Alimenti precotti artigianali, SAB ex REC...
...la validità in tutte le Regioni. Diamo la garanzia al 100% che l'attestato ex rec può essere utilizzato anche in altre regioni, in caso di necessità... Impara:: Bevande analcoliche, Alimenti precotti artigianali, SAB ex REC...
-
Mi sono trovato benissimo.
i docenti molto preparati e capaci e con molta pazienza. Disponibolissimi nell’aiutare
CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
-
Molto soddisfatto, gli insegnati erano attenti a noi studenti e professionali
← | → vedi tutte
-
Docenti premurosi, e professionali
← | → vedi tutte
-
il corso molto bello istruttivo interessante si impara tantissimo e i professori sono molto professionali e molto bravi e fanno imparare molto bene
← | →
-
Corsi davvero di ottima qualità, ben strutturati, organizzati e con docenti di elevata professionalità e pazienza, sempre pronti a dare supporto a chiunque né abbia bisogno. Oltre alla teoria si aggiungono lezioni e prove pratiche che coinvolgono anche i meno propenso e timoroso di mettersi in gioco. Consiglio a tutti di seguire questi corsi formativi che, oltre ad essere gratuiti formano molto più di tanti corsi a pagamento. Ringraziando tutti mi accingo a inviare documentazione x ulteriore corso
← | →
-
Bellissima organizzazione..docenti e staf molto professionali grazie a tutti
← | →
- Corso
- Online
...DI CUCINA ◦ Gli Utensili ◦ La coltelleria ◦ I recipienti e la batteria professionaleLA COTTURA DEGLI ALIMENTI ◦ Perché Cuocere? ◦ I metodi di cottura ◦...
...DI CUCINA ◦ Gli Utensili ◦ La coltelleria ◦ I recipienti e la batteria professionaleLA COTTURA DEGLI ALIMENTI ◦ Perché Cuocere? ◦ I metodi di cottura ◦...
-
il corso molto bello istruttivo interessante si impara tantissimo e i professori sono molto professionali e molto bravi e fanno imparare molto bene
← | → vedi tutte
-
Corsi davvero di ottima qualità, ben strutturati, organizzati e con docenti di elevata professionalità e pazienza, sempre pronti a dare supporto a chiunque né abbia bisogno. Oltre alla teoria si aggiungono lezioni e prove pratiche che coinvolgono anche i meno propenso e timoroso di mettersi in gioco. Consiglio a tutti di seguire questi corsi formativi che, oltre ad essere gratuiti formano molto più di tanti corsi a pagamento. Ringraziando tutti mi accingo a inviare documentazione x ulteriore corso
← | → vedi tutte
-
Bellissima organizzazione..docenti e staf molto professionali grazie a tutti
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti