-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
-
si può riassumere in FENOMENALE
← | →
- Corso
- Firenze
- 10 Settimane
...italiana esplorata a 360° e tecniche culinarie internazionali. Adatto sia a chi parte da zero sia a chi ha già conoscenze e competenze culinarie amatoriali... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Food designer...
...italiana esplorata a 360° e tecniche culinarie internazionali. Adatto sia a chi parte da zero sia a chi ha già conoscenze e competenze culinarie amatoriali... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Food designer...
-
si può riassumere in FENOMENALE
← | →
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
...alla preparazione dei piatti mettendo “le mani in pasta”, oltre ad una breve introduzione teorica. A corso completato l'allievo avrà un'ampia... Impara:: Food designer, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
...alla preparazione dei piatti mettendo “le mani in pasta”, oltre ad una breve introduzione teorica. A corso completato l'allievo avrà un'ampia... Impara:: Food designer, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 10 Settimane
...E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Food designer...
...E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Food designer...
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 2 Settimane
...che desiderano conoscere tecniche culinarie ed aspetti storico-culturali dei piatti italiani. Ciascuna lezione, della durata di 3 ore, prevede che... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di cottura, Food designer...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
...Ciascuna lezione, della durata di 3 ore una volta a settimana, prevede che gli allievi concorrano direttamente alla preparazione mettendo “le mani in pasta”... Impara:: Food designer, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
...delle capacità nell’ambito della cucina italiana e l’introduzione a nuove metodologie di lavoro e di progettazione del piatto e del menù. Al termine del... Impara:: Cotture classiche, Cucina creativa, Cucina italiana...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Pasticceria Italiana, dedicato a tutti gli appassionati di quest'arte culinaria... Impara:: Decorazione dolci, Tecniche di cottura, Cucina creativa...
- Corso
- Blended a Firenze
- Scegli data
...a tutte le strutture che vogliono investire nel personale per migliorare la qualità del loro servizio, questa formazione permette di perfezionarsi... Impara:: Tecniche di comunicazione, Gestione del bar, Vinificazione e fermentazione alcolica...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti