Pasticceria
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Firenze
-
Durata
8 Settimane
-
Inizio
Scegli data
Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti tecniche e metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale. E' pensato sia per chi parte da zero e desidera dedicarsi alla pasticceria affrontandone i vari aspetti passo dopo passo, sia per chi ha già conoscenze e competenze amatoriali e desidera approfondirle. Ciascuna lezione, della durata di 3 ore una volta a settimana, prevede che gli allievi concorrano direttamente alla preparazione dei piatti mettendo “le mani in pasta”, oltre ad una breve introduzione teorica. A corso completato l'allievo avrà un'ampia, completa e variegata conoscenza pratica di tecniche culinarie e preparazioni di base di pasticceria
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso mira a far familiarizzare con il mondo della pasticceria, affrontando le tecniche e le metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale
Il corso è indirizzato a chiunque desideri conoscere le tecniche e metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale. Adatto sia a chi parte da zero sia a chi ha già competenze e conoscenze di base della pasticceria e desidera approfondirle.
Non occorrono pre-requisiti
Attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze.
Opinioni
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Leo McCloskey
Materie
- Cucina
- Cuoco professionale
- Gastronomia
- Ristorazione
- Ristorante
- Tecniche di cottura
- Igiene alimentare
- Chef
- Pasticceria
- Food designer
Programma
- Pan di Spagna
- Frolla
- Sfoglia
- Bigné
- Meringa e zucchero
- Impasti particolari (Tarte Tatin, Strudel di mele, biscotto arrotolato)
- Cioccolato
- Dolci fritti
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pasticceria