Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu

Pasticceria

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
A Firenze

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Firenze
Durata 8 Settimane
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Firenze
  • Durata:
    8 Settimane
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti tecniche e metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale. E' pensato sia per chi parte da zero e desidera dedicarsi alla pasticceria affrontandone i vari aspetti passo dopo passo, sia per chi ha già conoscenze e competenze amatoriali e desidera approfondirle. Ciascuna lezione, della durata di 3 ore una volta a settimana, prevede che gli allievi concorrano direttamente alla preparazione dei piatti mettendo “le mani in pasta”, oltre ad una breve introduzione teorica. A corso completato l'allievo avrà un'ampia, completa e variegata conoscenza pratica di tecniche culinarie e preparazioni di base di pasticceria

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Firenze
Via Giusti 7, 50121, Firenze, Italia
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Firenze
Via Giusti 7, 50121, Firenze, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso mira a far familiarizzare con il mondo della pasticceria, affrontando le tecniche e le metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale

· A chi è diretto?

Il corso è indirizzato a chiunque desideri conoscere le tecniche e metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale. Adatto sia a chi parte da zero sia a chi ha già competenze e conoscenze di base della pasticceria e desidera approfondirle.

· Requisiti

Non occorrono pre-requisiti

· Titolo

Attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

L
Leo McCloskey
5.0 28/11/2013
Il meglio: ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
Da migliorare: nulla
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cuoco professionale
Gastronomia
Ristorazione
Ristorante
Tecniche di cottura
Igiene alimentare
Chef
Pasticceria
Food designer

Programma

Il programma del corso tratterà i seguenti argomenti:
  • Pan di Spagna
  • Frolla
  • Sfoglia
  • Bigné
  • Meringa e zucchero
  • Impasti particolari (Tarte Tatin, Strudel di mele, biscotto arrotolato)
  • Cioccolato
  • Dolci fritti
Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze.

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