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Corso

A Firenze

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Firenze

  • Durata

    8 Settimane

  • Inizio

    Scegli data

Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti tecniche e metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale. E' pensato sia per chi parte da zero e desidera dedicarsi alla pasticceria affrontandone i vari aspetti passo dopo passo, sia per chi ha già conoscenze e competenze amatoriali e desidera approfondirle. Ciascuna lezione, della durata di 3 ore una volta a settimana, prevede che gli allievi concorrano direttamente alla preparazione dei piatti mettendo “le mani in pasta”, oltre ad una breve introduzione teorica. A corso completato l'allievo avrà un'ampia, completa e variegata conoscenza pratica di tecniche culinarie e preparazioni di base di pasticceria

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
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Via Giusti 7, 50121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso mira a far familiarizzare con il mondo della pasticceria, affrontando le tecniche e le metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale

Il corso è indirizzato a chiunque desideri conoscere le tecniche e metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale. Adatto sia a chi parte da zero sia a chi ha già competenze e conoscenze di base della pasticceria e desidera approfondirle.

Non occorrono pre-requisiti

Attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze.

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Opinioni

5.0
  • ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Leo McCloskey

5.0
28/11/2013
Il meglio: ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
Da migliorare: nulla
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cucina
  • Cuoco professionale
  • Gastronomia
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Tecniche di cottura
  • Igiene alimentare
  • Chef
  • Pasticceria
  • Food designer

Programma

Il programma del corso tratterà i seguenti argomenti:
  • Pan di Spagna
  • Frolla
  • Sfoglia
  • Bigné
  • Meringa e zucchero
  • Impasti particolari (Tarte Tatin, Strudel di mele, biscotto arrotolato)
  • Cioccolato
  • Dolci fritti
Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze.

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