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Programma Professionale di Pasticceria Italiana

Corso

Blended a Firenze

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  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Firenze

  • Durata

    10 Settimane

La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Pasticceria Italiana, dedicato a tutti gli appassionati di quest'arte culinaria.

Il programma è composto da 3 lezioni di formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complesse (metodo Haccp) in aula, 22 lezioni teorico pratiche di pasticceria in laboratorio e 5 settimane di stage in pasticceria. Il corso mira a formare persone capaci di lavorare in laboratori di pasticceria tradizionali e moderni

Alla fine della formazione verrà rilasciato un attestato di frequenza della Formazione Obbligatoria per Addetto ad Attività Alimentari Complesse, rilasciato dalla Regione Toscana e un attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
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Via Giusti 7, 50121

Inizio del corso

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Profilo del corso

Il corso mira a formare persone capaci di lavorare in laboratori di pasticceria tradizionali e moderni

Età minima 16 anni

Attestato di frequenza della Formazione Obbligatoria per Addetto ad Attività Alimentari Complesse rilasciato dalla Regione Toscana e Attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze.

Un corso che trasforma la passione in professionalità

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Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Dolci
  • Gelatiere
  • Gelateria
  • Cucina
  • Cucina creativa
  • Cake design
  • Decorazione dolci
  • Tecniche di cottura
  • Creme
  • Frolle
  • Meringaggi
  • Pan di spagna
  • Bigne
  • Sfoglia
  • Cioccolato
  • Bavaresi
  • Croissant
  • Gelato

Programma

  • Creme,
  • Frolle,
  • Pan di Spagna,
  • Meringaggi,
  • Bigné,
  • Sfoglia,
  • Cioccolato,
  • Bavaresi,
  • Croissant,
  • Gelato

sono gli asgomenti principali che verranno trattati durante il corso.

Al termine del percorso verrà rilasciato l'Attestato di frequenza della Formazione Obbligatoria per Addetto ad Attività Alimentari Complesse rilasciato dalla Regione Toscana e Attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze.

Ulteriori informazioni

Le lezioni si svolgono in giorni consecutivi, dal lunedì al venerdì in orario pomeridiano

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