Programma Professionale di Pasticceria Italiana
Corso
Blended a Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Trasforma la tua passione nel tuo lavoro! Diventa un pasticcere professionista!
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Blended
-
Luogo
Firenze
-
Durata
10 Settimane
La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Pasticceria Italiana, dedicato a tutti gli appassionati di quest'arte culinaria.
Il programma è composto da 3 lezioni di formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complesse (metodo Haccp) in aula, 22 lezioni teorico pratiche di pasticceria in laboratorio e 5 settimane di stage in pasticceria. Il corso mira a formare persone capaci di lavorare in laboratori di pasticceria tradizionali e moderni
Alla fine della formazione verrà rilasciato un attestato di frequenza della Formazione Obbligatoria per Addetto ad Attività Alimentari Complesse, rilasciato dalla Regione Toscana e un attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso mira a formare persone capaci di lavorare in laboratori di pasticceria tradizionali e moderni
Età minima 16 anni
Attestato di frequenza della Formazione Obbligatoria per Addetto ad Attività Alimentari Complesse rilasciato dalla Regione Toscana e Attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze.
Un corso che trasforma la passione in professionalità
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Pasticcere
- Dolci
- Gelatiere
- Gelateria
- Cucina
- Cucina creativa
- Cake design
- Decorazione dolci
- Tecniche di cottura
- Creme
- Frolle
- Meringaggi
- Pan di spagna
- Bigne
- Sfoglia
- Cioccolato
- Bavaresi
- Croissant
- Gelato
Programma
- Creme,
- Frolle,
- Pan di Spagna,
- Meringaggi,
- Bigné,
- Sfoglia,
- Cioccolato,
- Bavaresi,
- Croissant,
- Gelato
sono gli asgomenti principali che verranno trattati durante il corso.
Al termine del percorso verrà rilasciato l'Attestato di frequenza della Formazione Obbligatoria per Addetto ad Attività Alimentari Complesse rilasciato dalla Regione Toscana e Attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Programma Professionale di Pasticceria Italiana