-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
-
si può riassumere in FENOMENALE
← | →
- Corso
- Firenze
- 10 Settimane
...sia per gli/le appassionati/e di cucina che hanno già conoscenze e competenze culinarie amatoriali e desiderano approfondirle. Ciascuna lezione... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
...sia per gli/le appassionati/e di cucina che hanno già conoscenze e competenze culinarie amatoriali e desiderano approfondirle. Ciascuna lezione... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
-
si può riassumere in FENOMENALE
← | →
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
...desideri conoscere le tecniche e metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale. Adatto sia a chi parte... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Food designer...
...desideri conoscere le tecniche e metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale. Adatto sia a chi parte... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Food designer...
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 10 Settimane
...Preparazioni di base I (dalla cottura in crosta fino a lavoretti in sfoglia) Preparazioni di base II ( dal paté a foncer fino a diversi tipi di quiches)... Impara:: Igiene alimentare, Food designer, Tecniche di cottura...
...Preparazioni di base I (dalla cottura in crosta fino a lavoretti in sfoglia) Preparazioni di base II ( dal paté a foncer fino a diversi tipi di quiches)... Impara:: Igiene alimentare, Food designer, Tecniche di cottura...
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 2 Settimane
...mano Gnocchi e risotti Lasagne e cannelloni Primi piatti Pasta al forno Vari tipi di gnocchi Cucina toscana I Cucina toscana II Un menu toscano vegetariano... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Tecniche di cottura...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
...le tecniche di panificazione, sia per gli/le appassionati/e di cucina che hanno già conoscenze e competenze culinarie amatoriali e desiderano concentrarsi sulla panificazione... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Food designer...
- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
...al mondo della ristorazione sperimentando i primi passi accanto ad un cuoco e poi approfondire per lanciarsi in una carriera personale Il programma... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Cotture moderne...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
...di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze... Impara:: Tecniche di cottura, Decorazione dolci, Cucina creativa...
- Corso
- Blended a Firenze
- Scegli data
...Al termine della formazione verrà rilasciato l'Attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze... Impara:: Merceologia alimentare, Tecniche di comunicazione, Mise en place...