Addetti Attività Alimentari Complesse (HACCP TOSCANA) - Aggiornamento
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Aggiornamento della formazione obbligatoria in ambito HACCP per Addetti ad attività alimentari complesse. Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana ed ha una durata di 4 ore. La formaizone permette ai partecipanti di aggiornare le competenze necessarie per lavorare nel settore alimentare in tutte quelle attività dove si producono e preparano alimenti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Fornire le conoscenze necessarie per l’igiene della persona e dell’ambiente di lavoro;
– Fornire le conoscenze legate agli alimenti: pericolo microbiologico, biologico, chimico e fisico;
– Fornire le conoscenze per l’individuazione dei fattori di rischio sanitario legate ai processi di conservazione e distribuzione degli alimenti.
Il corso di aggiornamento si rivolge agli addetti ad attività alimentari complesse, ossia tutte quelle mansioni in cui è prevista la preparazione e la manipolazione di alimenti.
Essere già in possesso della formazione di base.
Alla conclusione del corso,a tutti i partecipanti che avranno superato il test di verifica finale e raggiunto la percentuale minima di presenza, verrà rilasciato un Attestato valido ai fini delle richieste normative.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Alimentazione
- ALIMENTI
- Settore agroalimentare
- Gastronomia
- Attività alimentari
- Formazione HACCP
Professori
Masoni Consulting S.r.l.
Docente
Programma
E’ possibile partecipare o alla I UF (rischi e pericoli alimentari) o alla III UF (conservazione degli alimenti – Igiene) o alla IV UF (individuazione e controllo rischi).
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Addetti Attività Alimentari Complesse (HACCP TOSCANA) - Aggiornamento