Corso attualmente non disponibile
Addetto alimentare
Corso
Online
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
9 Mesi
DESCRIZIONE
Il corso (obbligatorio ai sensi del Regolamento Europeo CE 852/04 - Decreti Regionali di recepimento Reg. 852/04/CE) si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.
L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario.
Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari,ivi compresi il conduttore dell'esercizio ed i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell'sercizio stesso, destinato anche temporaneamente a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.
Profilo del corso
Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Sicurezza alimentare
- ALIMENTI
- Igiene alimentare
- Manipolazione alimenti
- Analisi alimenti
- Distribuzione alimentare
- Distribuzione prodotti alimentari
- Legislazione alimentare
- Operatore settore alimentare
Programma
- Nozioni di igiene degli alimenti;
- Nozioni sulle principali malattie trasmissibili con alimenti;
- Nozioni sull'igiene della persona;
- Test di fine corso.
Addetto alimentare