Amatori della Cucina
Corso
A Foggia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Foggia
-
Ore di lezione
40h
Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Prima Lezione
Impariamo a conoscere gli attrezzi di cucina e il loro corretto uso.
Igiene e metodi di conservazione.
La scelta dei prodotti e le categorie merceologiche.
Seconda Lezione
Glossario e terminologie Culinarie.
Le verdure: come mondarle, tagliarle e cucinarle.
La cucina per regole.
Terza Lezione
Metodi di Cottura.
I fondi di cottura.
Quarta Lezione
Le salse base calde.
Le salse base fredde.
Quinta Lezione
La pasta fresca.
Gli impasti salati.
Sesta Lezione
Le carni e le razze pregiate.
I tagli anatomici.
Il loro uso corretto per avere i risultati migliori.
Cuciniamoli senza aggredirele proprietà organoletiche.
Settima Lezione
Parliamo di pasticceria.
Gli impasti base.
Le creme.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Amatori della Cucina