Corso amatoriale - Attrezzature di Cucina
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Durata
1 Giorno
Grazie all'evoluzione della tecnologia, i produttori sono oggi in grado di fornire apparecchi per ogni tipo di operazione, il corso ha lo scopo di insegnare le tecniche di cottura toccando tutte le tematiche culinarie nelle sue differenti lavorazioni.
Opinioni
Materie
- Cucina in Forno
- Abbattitore di cucina
- Pacojet di cucina
- Softcooker
- Cucina a Pressione
- Estrattore di cucina
- Cucina a Fuoco
- Cucina a induzione
- Tecnologia
- Cucina
- Apparecchi per operazioni in cucina
- Tecniche di cottura
- Attrezzatura da cucina
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA:
Il modo semplice di entrare in una cucina professionale e portare a casa la sapienza di maneggiare un apparecchio professionale. L'importanza di un'attrezzatura da cucina:
- Forno
- Abbattitore
- Pacojet
- Sottovuoto
- Softcooker
- Pressione
- Estrattore
- Fuoco o induzione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso amatoriale - Attrezzature di Cucina