Corso amatoriale avanzato - Missione cuoco, cucina di primo livello: base
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
9 Settimane
Vuoi approcciare il mondo della cucina? Vieni a testare la tua passione tra i fornelli del nostro Ateneo, conosci e apprendi insieme a noi le tecniche base, le cotture e gli attrezzi del mestiere, metti a fuoco il tuo estro e torna a casa soddisfatto dei tuoi piatti…Da noi imparerai ad eseguire numerosi menu da servire ai tuoi ospiti.
Opinioni
Materie
- Attrezzatura di cucina
- Vegetali
- Primi piatti di pesce
- Ricette di risotti
- Secondi piatti di carne
- Gastronomia
- Cucina
- Ricette di cereali
- Ricette di legumi
- Ricette di pasta fresca
- Ricette di pasta secca
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA:
1°INCONTRO: ATTREZZATURA DI CUCINA
2°INCONTRO: VEGETALI 1°LIVELLO
3°INCONTRO: CEREALI E LEGUMI 1°LIVELLO
4°INCONTRO: PRIMI DI PESCE
5°INCONTRO: PASTA SECCA 1°LIVELLO
6°INCONTRO: PASTA FRESCA 1°LIVELLO
7°INCONTRO: RISOTTI
8°INCONTRO: SECONDI DI PESCE 1°LIVELLO
9°INCONTRO: SECONDI DI CARNE 1°LIVELLO
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Corso amatoriale avanzato - Missione cuoco, cucina di primo livello: base