Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale avanzato - Missione cuoco, cucina di primo livello: base

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

580 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Durata 9 Settimane
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Durata:
    9 Settimane
Descrizione

Vuoi approcciare il mondo della cucina? Vieni a testare la tua passione tra i fornelli del nostro Ateneo, conosci e apprendi insieme a noi le tecniche base, le cotture e gli attrezzi del mestiere, metti a fuoco il tuo estro e torna a casa soddisfatto dei tuoi piatti…Da noi imparerai ad eseguire numerosi menu da servire ai tuoi ospiti.

Cosa impari in questo corso?

Attrezzatura di cucina
Vegetali
Primi piatti di pesce
Ricette di risotti
Secondi piatti di carne
Gastronomia
Cucina
Ricette di cereali
Ricette di legumi
Ricette di pasta fresca
Ricette di pasta secca

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
1°INCONTRO: ATTREZZATURA DI CUCINA

2°INCONTRO: VEGETALI 1°LIVELLO

3°INCONTRO: CEREALI E LEGUMI 1°LIVELLO

4°INCONTRO: PRIMI DI PESCE

5°INCONTRO: PASTA SECCA 1°LIVELLO

6°INCONTRO: PASTA FRESCA 1°LIVELLO

7°INCONTRO: RISOTTI

8°INCONTRO: SECONDI DI PESCE 1°LIVELLO

9°INCONTRO: SECONDI DI CARNE 1°LIVELLO


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