Corso amatoriale avanzato - Missione cuoco, cucina di primo livello: base

Corso

A

580 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    9 Settimane

Vuoi approcciare il mondo della cucina? Vieni a testare la tua passione tra i fornelli del nostro Ateneo, conosci e apprendi insieme a noi le tecniche base, le cotture e gli attrezzi del mestiere, metti a fuoco il tuo estro e torna a casa soddisfatto dei tuoi piatti…Da noi imparerai ad eseguire numerosi menu da servire ai tuoi ospiti.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Attrezzatura di cucina
  • Vegetali
  • Primi piatti di pesce
  • Ricette di risotti
  • Secondi piatti di carne
  • Gastronomia
  • Cucina
  • Ricette di cereali
  • Ricette di legumi
  • Ricette di pasta fresca
  • Ricette di pasta secca

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
1°INCONTRO: ATTREZZATURA DI CUCINA

2°INCONTRO: VEGETALI 1°LIVELLO

3°INCONTRO: CEREALI E LEGUMI 1°LIVELLO

4°INCONTRO: PRIMI DI PESCE

5°INCONTRO: PASTA SECCA 1°LIVELLO

6°INCONTRO: PASTA FRESCA 1°LIVELLO

7°INCONTRO: RISOTTI

8°INCONTRO: SECONDI DI PESCE 1°LIVELLO

9°INCONTRO: SECONDI DI CARNE 1°LIVELLO

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale avanzato - Missione cuoco, cucina di primo livello: base

580 € IVA inc.