Corso amatoriale avanzato - Missione cuoco, cucina di terzo livello: esperto
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
9 Settimane
La cucina inizia ad avere pochi segreti, ma la passione e l’amore per i fornelli ti chiedono di più? Desideri approfondire le tue conoscenze culinarie e padroneggiare le materie prime? Questo è il corso che fa per te... per portare a casa tecniche professionali attraverso la creazioni di diversi menù costituiti da preparazioni gustose e spettacolari.
Opinioni
Materie
- Finger Food
- Antipasti di carne
- Antipasti di pesce
- Primi piatti di pesce
- Secondi piatti di carne
- Secondi piatti di pesce
- Gastronomia
- Cucina
- Ricette di pasta fresca
- Ricette di risotti
- Ricette di vegetali
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
1° incontro: sfizi di benvenuto (finger food)
2° incontro: vegetali 3°livello
3° incontro: antipasti di carne
4° incontro: antipasti di pesce
5° incontro: risotti 3°livello
6° incontro: pasta fresca 3°livello
7° incontro: primi di pesce 3°livello
8° incontro: secondi di carne 3°livello
9° incontro: secondi di pesce 3°livello
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Corso amatoriale avanzato - Missione cuoco, cucina di terzo livello: esperto