Corso amatoriale avanzato - Missione cuoco, cucina di terzo livello: esperto

Corso

A

750 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    9 Settimane

La cucina inizia ad avere pochi segreti, ma la passione e l’amore per i fornelli ti chiedono di più? Desideri approfondire le tue conoscenze culinarie e padroneggiare le materie prime? Questo è il corso che fa per te... per portare a casa tecniche professionali attraverso la creazioni di diversi menù costituiti da preparazioni gustose e spettacolari.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Finger Food
  • Antipasti di carne
  • Antipasti di pesce
  • Primi piatti di pesce
  • Secondi piatti di carne
  • Secondi piatti di pesce
  • Gastronomia
  • Cucina
  • Ricette di pasta fresca
  • Ricette di risotti
  • Ricette di vegetali

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:

1° incontro: sfizi di benvenuto (finger food)

2° incontro: vegetali 3°livello

3° incontro: antipasti di carne

4° incontro: antipasti di pesce

5° incontro: risotti 3°livello

6° incontro: pasta fresca 3°livello

7° incontro: primi di pesce 3°livello

8° incontro: secondi di carne 3°livello

9° incontro: secondi di pesce 3°livello

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale avanzato - Missione cuoco, cucina di terzo livello: esperto

750 € IVA inc.