Corso amatoriale - La Cucina Pugliese

Corso

A

140 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    2 Giorni

Descrizione

La cucina pugliese si caratterizza per i suoi piatti gustosi e succulenti. Le ricette variano da provincia a provincia e talvolta da città a città. Le materie prime, di terra o di mare che siano, vengono condite con l’olio proveniente dagli ulivi più antichi del mediterraneo per esaltarne i sapori dei piatti.

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Materie

  • Cicerie
  • Tria
  • Bombette pugliesi
  • Zuppetta di fave
  • Cicoria
  • Frisella
  • Orecchiette alle cime di rapa
  • Tiella riso
  • Gastronomia
  • Cucina
  • Materie prime

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

Combina insieme a noi gli elementi genuini di questa cucina ed intraprendi un viaggio nella meravigliosa Puglia.

1° INCONTRO: 30/03/2017

  • cicerie e tria
  • bombette pugliesi
  • zuppetta di fave e cicoria

2° INCONTRO: 31/03/2017

  • frisella con pomodoro
  • orecchiette alle cime di rapa
  • tiella riso e cozze

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