Corso amatoriale - La Cucina Romana
Corso
A
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Scegli data
Non solo Carbonara e Amatriciana ma molto altro. Questo corso vi accompagna in un viaggio esplorativo nella cucina romana, un viaggio all'interno dei suoi sapori e delle sue tradizioni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Mezze maniche amatriciana
- Spaghetti alla carbonara
- Tortiglioni alla gricia
- Fiori fritti alla romana
- Saltimbocca alla romana
- Carciofo alla romana e alla giudia
- Cucina
- Gastronomia
- Cucina romana
- Sapori italiani
- Cibi tradizionali
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
2 incontri che racchiudono classici primi piatti romani (nel 1° incontro) e secondi piatti ed antipasti (nel 2° incontro), quelli che l'hanno resa famosa in tutto il mondo.
1°INCONTRO: 21.02.2017
- mezze maniche amatriciana
- spaghetti alla carbonara
- tortiglioni alla gricia
2°INCONTRO: 28.02.2017
- fiori fritti alla romana
- saltimbocca alla romana
- carciofo alla romana e alla giudia
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Corso amatoriale - La Cucina Romana