Corso amatoriale - I fritti
Corso
A
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Durata
1 Giorno
Tanti sono i modi per cucinare i cibi, ma ad un bel fritto leggero, fragrante e gustoso è impossibile rinunciare.
Opinioni
Materie
- Fiore di zucca
- Sandwitch
- Cotoletta alla milanese
- Supplì
- Fritto leggero
- Infarinatura
- Impanatura
- Frittura di qualità
- Cibi fritti
- Gastronomia
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
Dall’infarinatura all’impanatura, per tuffarsi infine in olio d’orato, che sia nel tegame o nella friggitrice, prova con noi fantasiose ricette e scopri i segreti per ottenere una frittura di qualità.
- fiore di zucca con crema di alici
- sandwitch con triglia e mozzarella in carrrozza
- cotoletta alla milanese
- supplì
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Corso amatoriale - I fritti