Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - I fritti

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

80 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello base
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Tanti sono i modi per cucinare i cibi, ma ad un bel fritto leggero, fragrante e gustoso è impossibile rinunciare.

Cosa impari in questo corso?

Fiore di zucca
Sandwitch
Cotoletta alla milanese
Supplì
Fritto leggero
Infarinatura
Impanatura
Frittura di qualità
Cibi fritti
Gastronomia

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:

Dall’infarinatura all’impanatura, per tuffarsi infine in olio d’orato, che sia nel tegame o nella friggitrice, prova con noi fantasiose ricette e scopri i segreti per ottenere una frittura di qualità.

  • fiore di zucca con crema di alici
  • sandwitch con triglia e mozzarella in carrrozza
  • cotoletta alla milanese
  • supplì

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