Corso amatoriale - I fritti

Corso

A

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Durata

    1 Giorno

Tanti sono i modi per cucinare i cibi, ma ad un bel fritto leggero, fragrante e gustoso è impossibile rinunciare.

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Opinioni

Materie

  • Fiore di zucca
  • Sandwitch
  • Cotoletta alla milanese
  • Supplì
  • Fritto leggero
  • Infarinatura
  • Impanatura
  • Frittura di qualità
  • Cibi fritti
  • Gastronomia

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:

Dall’infarinatura all’impanatura, per tuffarsi infine in olio d’orato, che sia nel tegame o nella friggitrice, prova con noi fantasiose ricette e scopri i segreti per ottenere una frittura di qualità.

  • fiore di zucca con crema di alici
  • sandwitch con triglia e mozzarella in carrrozza
  • cotoletta alla milanese
  • supplì

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