Corso amatoriale - Le uova

Corso

A

80 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Qualcuno le considera il cibo più nutriente al mondo, in molti casi può essere sostituito alla carne e al pesce, si apprezza la loro versatilità in cucina... sarà forse per la ricchezza in proteine, grassi buoni, ferro, zinco e vitamine, ma qualunque rapporto ci leghi ad esse non possiamo certo negare la loro universale importanza nell'alimentazione umana.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Omelette ripiena
  • Uovo a bassa temperatura su crema di fave secche
  • Uovo con formaggio
  • Stracciatella
  • Uova
  • Alimentazione umana
  • Cibi di uova
  • Versatilità in cucina della uova
  • Ricchezza in proteine
  • Ricchezza in ferro
  • Ricchezza in vitamine
  • Cucina
  • Cibi

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
  • omelette ripiena di rigaglie di pollo carciofi e tartufo scorsone
  • uovo a bassa temperatura su crema di fave secche
  • uovo con formaggio con fiocco della tuscia, guanciale croccante e fonduta di cipolle gialle con asparagi
  • stracciatella

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale - Le uova

80 € IVA inc.