Corso amatoriale - Le uova
Corso
A
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Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
Qualcuno le considera il cibo più nutriente al mondo, in molti casi può essere sostituito alla carne e al pesce, si apprezza la loro versatilità in cucina... sarà forse per la ricchezza in proteine, grassi buoni, ferro, zinco e vitamine, ma qualunque rapporto ci leghi ad esse non possiamo certo negare la loro universale importanza nell'alimentazione umana.
Opinioni
Materie
- Omelette ripiena
- Uovo a bassa temperatura su crema di fave secche
- Uovo con formaggio
- Stracciatella
- Uova
- Alimentazione umana
- Cibi di uova
- Versatilità in cucina della uova
- Ricchezza in proteine
- Ricchezza in ferro
- Ricchezza in vitamine
- Cucina
- Cibi
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
- omelette ripiena di rigaglie di pollo carciofi e tartufo scorsone
- uovo a bassa temperatura su crema di fave secche
- uovo con formaggio con fiocco della tuscia, guanciale croccante e fonduta di cipolle gialle con asparagi
- stracciatella
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Corso amatoriale - Le uova