Corso amatoriale - Menù di Pasqua
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Durata
1 Giorno
Scegliere le ricette per il vostro Menù di Pasqua, è un’impresa che ha dell’impossibile? Non preoccuparti, questo corso ti aiuterà a preparare il migliore Menù di Pasqua
Opinioni
Materie
- Ricette di pasqua
- Ricette gustose
- Ricette originali
- Antipasto
- Dolce
- Ricette regionali
- Nuove idee di ricette
- Muenu único
- Menú inimitabile
- Gastronomia
- Cucina
- Menù di pasqua
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
Noi Ti consigliamo tante ricette gustose ed originali, dall’antipasto al dolce, con ricette regionali o nuove idee da provare…crea insieme a noi un menù unico ed inimitabile!
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso amatoriale - Menù di Pasqua