Corso amatoriale - Menù di Pasqua

Corso

A

70 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Scegliere le ricette per il vostro Menù di Pasqua, è un’impresa che ha dell’impossibile? Non preoccuparti, questo corso ti aiuterà a preparare il migliore Menù di Pasqua

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ricette di pasqua
  • Ricette gustose
  • Ricette originali
  • Antipasto
  • Dolce
  • Ricette regionali
  • Nuove idee di ricette
  • Muenu único
  • Menú inimitabile
  • Gastronomia
  • Cucina
  • Menù di pasqua

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Noi Ti consigliamo tante ricette gustose ed originali, dall’antipasto al dolce, con ricette regionali o nuove idee da provare…crea insieme a noi un menù unico ed inimitabile!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale - Menù di Pasqua

70 € IVA inc.