Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Secondi di carne 1° livello

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

90 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Cucinare la carne è sempre un dilemma. Segui il nostro corso per scoprire nuovi secondi piatti a base di carne a cui ispirarsi e da riprodurre per un pranzo in famiglia o in un'occasione speciale.

Cosa impari in questo corso?

Secondi piatti a base di carne
Esaltare il sapore della carne
Carne sfiziosa agli occhi
Cane sfiziosa al palato
Carpaccio di manzo
Bollito di carne mista con salse
Pollo con i peperoni
Gastronomia
Carne
Cucina
Pollo

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:

Scopri come esaltare il sapore della carne e come renderla sfiziosa agli occhi ma soprattutto al palato. Che sia a pranzo o a cena, un buon secondo è sempre indispensabile per un pasto completo.

  • carpaccio di manzo con aceto di mele, rucola e parmigiano
  • bollito di carne mista con salse (tartara, mostarda, verde, olandese)
  • pollo con i peperoni

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