Corso amatoriale - Secondi di carne 2° livello

Corso

A

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Cucinare la carne è sempre un dilemma. Segui il nostro corso per scoprire nuovi secondi piatti a base di carne a cui ispirarsi e da riprodurre per un pranzo in famiglia o in un'occasione speciale.

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Opinioni

Materie

  • Secondi piatti a base di carne
  • Esaltare il sapore della carne
  • Carne sfiziosa agli occhi
  • Cane sfiziosa al palato
  • Gastronomia
  • Carne
  • Cucina
  • Pollo
  • Tecniche di cottura
  • Tecniche di preparazioni
  • Scaloppa di animella con asparagi
  • Brasato di manzo al vino brulè
  • Filetto di maiale

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Tecniche di cottura e di preparazioni dei differenti piatti a base di carne, partecipa al corso di 2° livello per apprendere e migliorare le conoscenze su questa deliziosa pietanza:

  • scaloppa di animella con asparagi
  • brasato di manzo al vino brulè
  • filetto di maiale bardato in salsa di mele con prugne al guanciale

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