Corso amatoriale - Secondi di carne 2° livello
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
Cucinare la carne è sempre un dilemma. Segui il nostro corso per scoprire nuovi secondi piatti a base di carne a cui ispirarsi e da riprodurre per un pranzo in famiglia o in un'occasione speciale.
Opinioni
Materie
- Secondi piatti a base di carne
- Esaltare il sapore della carne
- Carne sfiziosa agli occhi
- Cane sfiziosa al palato
- Gastronomia
- Carne
- Cucina
- Pollo
- Tecniche di cottura
- Tecniche di preparazioni
- Scaloppa di animella con asparagi
- Brasato di manzo al vino brulè
- Filetto di maiale
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA:
Tecniche di cottura e di preparazioni dei differenti piatti a base di carne, partecipa al corso di 2° livello per apprendere e migliorare le conoscenze su questa deliziosa pietanza:
- scaloppa di animella con asparagi
- brasato di manzo al vino brulè
- filetto di maiale bardato in salsa di mele con prugne al guanciale
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Corso amatoriale - Secondi di carne 2° livello