Corso amatoriale - I vegetali in cucina 2° livello

Corso

A

85 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Ami il mondo vegetariano e vuoi approfondire le tue conoscenze nella preparazioni di piatti deliziosi? Partecipa in questo corso dei vegetali di 2° livello

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Millefoglie di zucca e verdure invernali
  • Zuppa di porri
  • Sformatino di bietole
  • Cucina
  • PIATTI VEGETARIANI
  • Cucina vegetariana
  • Gastronomia
  • Ricette vegetariane
  • Vegetali
  • Tecniche di preparazione dei vegetali

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Un maggiore approfondimento sul mondo vegetale, le diverse tecniche usate in cucina per trattare i differenti alimenti.

  • millefoglie di zucca e verdure invernali con bagna cauda all'aglio nero fermentato
  • zuppa di porri, castagne e speck
  • sformatino di bietole su fonduta di formaggio

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale - I vegetali in cucina 2° livello

85 € IVA inc.