Corso amatoriale - I vegetali in cucina 2° livello
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
Ami il mondo vegetariano e vuoi approfondire le tue conoscenze nella preparazioni di piatti deliziosi? Partecipa in questo corso dei vegetali di 2° livello
Opinioni
Materie
- Millefoglie di zucca e verdure invernali
- Zuppa di porri
- Sformatino di bietole
- Cucina
- PIATTI VEGETARIANI
- Cucina vegetariana
- Gastronomia
- Ricette vegetariane
- Vegetali
- Tecniche di preparazione dei vegetali
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA:
Un maggiore approfondimento sul mondo vegetale, le diverse tecniche usate in cucina per trattare i differenti alimenti.
- millefoglie di zucca e verdure invernali con bagna cauda all'aglio nero fermentato
- zuppa di porri, castagne e speck
- sformatino di bietole su fonduta di formaggio
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Corso amatoriale - I vegetali in cucina 2° livello