Corso attualmente non disponibile
Aperture e Gestione Pizzeria
Corso
A Sandrigo ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
72h
Obiettivo del corso: Per chi ha voglia di aprire una nuova attività il nostro corso offre la possibilità di capire a fondo le potenzialità del settore e permette di utilizzare le tecnologie e i metodi più moderni. Il corso comprende anche la specializzazione di pizza in pala con i relativi impasti e metodo di cottura. I consigli esperti dei nostri maestri pizzaioli aiutano in breve tempo ad avere quell’indispensabile bagaglio di esperienza necessario per affrontare il mondo della ristorazione. Rivolto a: tutti coloro che amano la pizza e vogliono aprire un locale e desiderano un aiuto concreto. Vantaggi : Poter provare direttamente sotto il controllo di professionisti le diverse preparazioni e non stare semplicemente a guardare. In questo modo si ha la possibilità di condividere le proprie esperienze e i propri dubbi con gli altri partecipanti ai corsi.
Profilo del corso
-amore per questo tipo di lavoro e voglia di imparare.
- progetto di aprire un locale .
Opinioni
Professori
Linda Zanon
RESPONSABILE COMMERCIALE
MANUEL CASON
ARCHITETTO
SERGIO CAROLLO
MAESTRO PIZZAIOLO
Programma
L’obbiettivo del Corso AVANZATO è di far conoscere ai partecipanti le problematiche della gestione di un locale, dall’apertura (con tutte le prassi da seguire) fino alla sua gestione.
Dopo un approfondimento relativo alla preparazione della pizza si andranno a studiare tutti gli elementi che contribuiscono a migliorare il prodotto.
Altro importante passo sarà la gestione degli ingredienti sia dal punto di vista della conservazione che dell’utilizzo.
Al termine del corso i partecipanti conosceranno tutte le variabili che ottimizzano la gestione della propria attività. Ci saranno inoltre lezioni coordinate da Commercialisti e Architetti per illustrare tutti i dettagli presenti nella gestione.
MODULO B 16 Ore - TEORIA E PRATICA APPLICATA IN PIZZERIA: GESTIONE CLIENTI MARKETING, UTILIZZO DELLA CASSA, GESTIONE LIBRI CONTABILI.
MODULO C 4 Ore - MODULO CORSO DI CONTABILITA`
MODULO D 8 Ore - MODULO CORSO DI MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI: conoscenza e messa a punto della “linea”
MODULO E 4 Ore - MODULO CORSO IGIENE DEGLI ALIMENTISERVIZI GARANTITI
assistenza telefonica 24 ore su 24 (POST-CORSO per tutti gli associati).
MATERIALE FORNITO
T-shirt dell’Ateneo | Grembiule | Manuale didattico costantemente aggiornato | Materie prime
ORARIO LEZIONI
08:00 – 12:00
13:00 – 17:00
Modulità d'iscrizion:
1) Scarica il modulo d'iscrizione al corso avanzatopresente anche sul nostro sito
2) Prenota online
Per chi ha voglia di aprire una nuova attività il nostro corso offre la possibilità di capire a fondo le potenzialità del settore e permette di utilizzare le tecnologie e i metodi più moderni. Il corso comprende anche la specializzazione di pizza in pala con i relativi impasti e metodo di cottura. I consigli esperti dei nostri maestri pizzaioli aiutano in breve tempo ad avere quell’indispensabile bagaglio di esperienza necessario per affrontare il mondo della ristorazione.
Ulteriori informazioni
Stage: possibilità di stage presso la pizzeria Heart- oppure altre pizzerie convenzionate con noi a discrezione dei partecipanti. ore 20 totali.
Alunni per classe: 5
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