Benvenuta Primavera
Corso
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Napoli
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Insieme cucineremo ed assaggeremo un menu completo ricco di colori: Paccheri con amatriciana di fave, guanciale e pecorino
Millefoglie di carciofi, caciocavallo e pane cafone
Bavarese alla vaniglia e coulis di fragole
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso é rivolto a tutti coloro che non sanno come cucinare e preparare le verdure di stagione
Opinioni
Materie
- Ricette
- Cucina
Professori
Alessandro Romano
Docente di Cucina e Executive Chef
Lo Chef Alessandro Romano é docente di Cucina in un istituto alberghiero di Napoli e vanta un' esperienza molto lunga ed intensa nei grandi hotel di lusso in Italia ed Estero dove ha potuto riscoprire nuove tecniche di cucina e ricette creative. Oggi ha deciso di condividere tutto il suo sapere con tutti coloro che amano cucinare
Programma
Paccheri con amatriciana di fave guanciale e pecorino
Millefoglie di carciofi, caciocavallo e pane cafone
Bavarese alla vaniglia e coulis di fragole
il corso é a numero chiuso. Vi preghiamo di comunicarci qualsiasi vostra allergia o intolleranza
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Benvenuta Primavera