CORSO LA BOTTEGA DEL CIOCCOLATO
Corso
A Cremona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Cremona
-
Ore di lezione
50h
-
Durata
4 Mesi
Come nasce, si produce, si lavora e si trasforma il cioccolato. Corso rivolto a tutti coloro che vogliono imparare a realizzare cioccolatini e altri prodotti di cioccolateria, indispensabile per chi vuole gestire un laboratorio artigianale o aprire una propria attività
Informazioni importanti
Documenti
- VOLANTINO INVERNO 2016-2017.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Formare persone in grado di operare nel settore
Rivolto a chi intende scoprire tutte le qualità del cioccolato, pasticcerie, gelaterie, bar, a chi intende gestire un proprio laboratorio artigianale
Nessuno
CORSO LA BOTTEGA DEL CIOCCOLATO
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cioccolato
- Pasticceria
- Cucina italiana
- Cioccolateria
- Cioccolatini
- Torte
- Temperaggio
- Praline
- Boeri
Programma
PROGRAMMA
Storia del cioccolato dalle origini ai giorni nostri • Chimica del cioccolato e aspetti nutrizionali • Degustazione: modalità di assaggio, analisi organolettica, valutazione delle diverse tipologie • Attrezzature, strumenti e tecniche di lavorazione: tostatura cacao, temperaggio, raffinazione, stoccaggio, coperture • Conservazione • Materie prime e semilavorati necessari a preparare un assortimento completo di cioccolateria artigianale • Realizzazione di: praline di diverso genere, gianduiotti, ganache, torte di cioccolato, torroni e tavolette, creme da spalmare, decorazioni, uova pasquali con decorazioni, tartufi, boeri, cremini, cioccolatini ripieni decorati • Haccp
Corso quadrimestrale – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 20 posti – € 490,00
Ulteriori informazioni
Per informazioni e iscrizioni: 0372-1871133 329-5853231
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO LA BOTTEGA DEL CIOCCOLATO