CORSO LA BOTTEGA DEL CIOCCOLATO

Corso

A Cremona

490 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Cremona

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    4 Mesi

Come nasce, si produce, si lavora e si trasforma il cioccolato. Corso rivolto a tutti coloro che vogliono imparare a realizzare cioccolatini e altri prodotti di cioccolateria, indispensabile per chi vuole gestire un laboratorio artigianale o aprire una propria attività

Informazioni importanti

Documenti

  • VOLANTINO INVERNO 2016-2017.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Cremona
Visualizza mappa
Via Oscasali, 3. Presso Palazzo Cattaneo, 26100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso


Formare persone in grado di operare nel settore


Rivolto a chi intende scoprire tutte le qualità del cioccolato, pasticcerie, gelaterie, bar, a chi intende gestire un proprio laboratorio artigianale

Nessuno

CORSO LA BOTTEGA DEL CIOCCOLATO

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cioccolato
  • Pasticceria
  • Cucina italiana
  • Cioccolateria
  • Cioccolatini
  • Torte
  • Temperaggio
  • Praline
  • Boeri

Programma

PROGRAMMA

Storia del cioccolato dalle origini ai giorni nostri • Chimica del cioccolato e aspetti nutrizionaliDegustazione: modalità di assaggio, analisi organolettica, valutazione delle diverse tipologie • Attrezzature, strumenti e tecniche di lavorazione: tostatura cacao, temperaggio, raffinazione, stoccaggio, coperture • ConservazioneMaterie prime e semilavorati necessari a preparare un assortimento completo di cioccolateria artigianaleRealizzazione di: praline di diverso genere, gianduiotti, ganache, torte di cioccolato, torroni e tavolette, creme da spalmare, decorazioni, uova pasquali con decorazioni, tartufi, boeri, cremini, cioccolatini ripieni decorati • Haccp

Corso quadrimestrale – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 20 posti – € 490,00

Ulteriori informazioni

Il corso si terrà presso il Centro Pastorale Diocesano - Via Sant'Antonio del Fuoco 9A – Cremona  

Per informazioni e iscrizioni: 0372-1871133   329-5853231

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO LA BOTTEGA DEL CIOCCOLATO

490 € IVA inc.